现代感与怀旧范儿交融的墨西哥咖啡馆

喜欢
大字
小字
位于 墨西哥 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月12日16:01
${长标题}

  文章导读:有一家具有现代气息又有着怀旧印刷感的咖啡馆,在墨西哥悄悄的风靡了起来,Cielito Querido cafe。

${长标题}

  这家连锁咖啡店,统一有着绚丽的色彩和浓香的咖啡。

${长标题}

  Cielito Querido cafe位于墨西哥,这家拉丁美洲的咖啡馆设计充满活力,大胆的启用明亮的颜色;摒弃以往连锁咖啡厅的呆版、无趣。

${长标题}

  整体设计风格则以拉丁风格的图纹为主,有点复古印刷感,充分展现出阿米勾的热情活力!

${长标题}

       咖啡馆的名字来源于歌曲 Cielito Lindo,这是1882年的墨西哥老歌中包含了那句“México lindo y querido”,意思为“珍惜和美丽的墨西哥”。有机会去墨西哥的同学一定要去看一下!
${长标题}各种美食十分诱人
${长标题}咖啡的外卖杯子也很文艺
分享到:

我有话说

墨西哥 mexico

墨西哥是个极富艺术气息的柔软国家,是美洲大陆印第安人古老文明中心之一,闻名于世的玛雅文化、托尔特克文化和阿兹特克文化均为墨西哥古印第安人创造。墨西哥古印第安人培育出了玉米,故墨西哥有“玉米的故乡”之称。..

关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

墨西哥旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题