社会边缘人群的天堂 摄影师耗时15年呈现纽约地下文化

喜欢
大字
小字
位于 美国 纽约 | 环球网 微博 | 2013年11月12日09:06
${长标题}

  此前,涂鸦艺术家班克斯批评纽约昔日的优势已不复存在。对此,摄影师托德(Tod Seelie)在新书中予以回击。据英国《每日邮报》报道,近15年里,一直深入纽约“腹地”的托德在新书中呈现了纽约“地下文化”的繁荣景象。借此,托德有力地证明纽约的个性依旧鲜明、充满活力,绝非随大流。

${长标题}

  在书中,托德不仅描绘人们攀爬高桥、在铁路隧道里举行派对,还有乘着自制木筏在哈德孙河里乘风破浪等场景,这与平常纽约时代广场所售的明信片上的版本大为不同。

${长标题}

  自从托德迁居纽约后,他便深深爱上了这片热土。在托德看来,纽约是身处社会边缘人群的天堂。白天上班的他们一到晚上,便聚集在废弃的地方开派对纵情享乐,释放内心的热情,做一切自己想做的事情。

${长标题}

  托德希望将所拍摄的场景、人物、主题与美感堆砌起来,让人们全面深入地了解自己脚下这个盘根错节的世界。

${长标题}

  由于房租上涨,托德昔日常常光顾的自建场馆大多已经歇业,但托德仍旧相信享受另类生活是有可能的。

分享到:

我有话说

纽约 City of New York

纽约是美国最大城市及最大的商港,也是世界经济中心之一,被人们誉为世界之都,位于纽约州东南部。纽约市是一座全球化的大都市,也是最重要的世界级城市。并直接影响着全球的媒体、政治、教育、娱乐以及时尚界。纽约市坐落在世界上最大的都会区——大纽约都会区的心脏地带,是国际级的经济、金融、交通、艺术及传媒中心,更被视为都市文明的代表处,由于联合国总部设于该市,因此被世人誉为“世界之都”。..

关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

纽约旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题