组图:环游世界 同性恋者的七大最佳蜜月天堂

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年11月10日21:24

  随着同性结婚的夫妇与日俱增,同性恋旅游业也跟着有了变化。同性恋者经营的酒店和传统的同性恋者度假地已经不再具有魅力。而诸如英国威尔士、乌拉圭以及法属波利尼西亚的博拉博拉岛不仅拥有绝美而纯净的风光,还为同性恋者提供婚礼并出台反歧视的法律。毕竟,同性恋者也渴望和其他人一样,在美丽的沙滩边牵手或者接吻。近日,美国《赫芬顿邮报》盘点了全球最佳同性恋者的蜜月天堂。

  法属玻里尼西亚

法属玻里尼西亚法属玻里尼西亚

  这个没有性别歧视的蜜月地备受新婚夫妇欢迎。它拥有柔软的白色沙滩、香草种植园、椰子林、杜松子酒般干净的海水和一些世界顶级的魅力酒店。

  在艾美波拉波拉酒店,水上的小屋有可以观赏海洋生物的玻璃地板,而窗户正朝着派希亚和岛上代表性火山奥特玛努山。自其母国法国在2013年6月通过了婚姻平等的相关条款,法属玻里尼西亚为同性恋旅客提供完全的保护;同性结婚在此也被认可。

  希腊

希腊希腊

  古希腊的同性恋文学、艺术和歌剧对同性恋历史起着重要的作用,尽管此地禁止同性结婚,希腊至今仍是非常受同性恋游客的旅行目的地。

  Amanzoe酒店坐落于一座波多河丽湾附近的小山丘顶上。波多河丽湾位于距雅典三小时车程的伯罗奔尼撒半岛上。祥和而现代的Amanzoe酒店就像一座拥有地中海似宁静的寺庙。酒店周围有葡萄园、橄榄树林、松林以及诸如赫拉神庙和塞萨洛尼基的德米特里一类的古代遗址。这里同时也颇受建筑师、艺术家和设计师们的欢迎。

  布宜诺斯艾利斯 阿根廷

布宜诺斯艾利斯 阿根廷布宜诺斯艾利斯 阿根廷

  阿根廷自2010年起便支持同性结婚,并且是美洲最实惠的旅行目的地之一。阿根廷以其艺术、美食以及门多萨烈而甘醇的马尔贝克葡萄酒而闻名。

  成立于1929年的艺术酒店位于阿根廷狂热的首都布宜诺斯艾利斯,是一座位于雷科莱塔区和巴瑞诺特区之间的联体别墅。这两个区域如今都成为了当代艺术区。华丽的铁制品和四柱床外加独特的旧世界浪漫充斥着这个现代的酒店。

  澳大利亚

澳大利亚澳大利亚

  由于同性恋电影《沙漠妖姬》和《穆丽尔的婚礼》的大热,悉尼生机勃勃的同性恋场景使得澳大利亚成为了同性恋者不可不去的旅游地之一。对于度蜜月者来说,这里阳光润泽下的各式葡萄园、内陆沙漠、开放的城市和大堡礁都具有巨大的吸引了。

  性价比颇高的悉尼四季酒店位于岩石区,步行便可到达海港大桥和标志性的悉尼歌剧院。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题