在路上 全球13条最受欢迎的徒步线路

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年10月23日08:40

  行走在朴素的乡村,穿过绿色的丛林、绵延的沙漠荒原、青翠的草原和山岭,掠过奔涌的江河、幽长的古道。登山、探险、徒步穿越已经被越来越多的都市人所认同和喜爱,热爱徒步旅行的人们永远在路上——于美景中穿行。近日,“康纳仕旅行者”盘点了全球13条最受欢迎的路线。

  峡谷(美国犹他州锡安国家公园)

美国犹他州锡安国家公园美国犹他州锡安国家公园

  这条沿着维琴河16英里(约26千米)的一线天式的峡窄小径穿过了令人惊叹的锡安峡谷。做好弄湿鞋子的准备吧,不过,相信你不会介意的,因为这里真的值得一去。

  梭洛印加之路(玻利维亚)

马丘比丘印加古道马丘比丘印加古道

  尽管马丘比丘印加古道在南美洲享有最高声誉,但精明的旅行者已经开始寻找游人较少的徒步旅行线路。穿行1.5万英尺(约4572米),进行四天的梭洛印加古道徒步旅行就是一个不错的选择。

  蓝色小径(意大利五村镇)

 蓝色小径(意大利五村镇) 蓝色小径(意大利五村镇)

  五村镇,因其绝妙的景色和古雅的海滨村庄而被人熟知。沿着海岸有一条名叫Sentiero Azzuro(字面意思是“蓝色小径”)的小路,连接了里奥马焦雷、马纳罗拉、科尔尼利亚、维尔纳扎和蒙特罗索阿尔玛雷这五个村庄。

  环勃朗峰徒步旅行(瑞士、意大利、法国)

环勃朗峰环勃朗峰

  环勃朗峰徒步旅行路线绵延100多英里(约161千米),穿越了三个国家:瑞士、意大利和法国。这条线路也是“环勃朗峰极限马拉松”的举办地。获胜者跑完全程差不多需要20个小时。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题