探访全球16家非比寻常的书店:马里波恩敦特书店

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 环球网 微博 | 2013年10月16日10:32

  马里波恩敦特书店

${长标题}马里波恩敦特书店

  这家三层楼的书店充满了关于世界各地的游记。这家连锁书店位于伦敦的店铺据说是首家定制书店。

  麦凯旧书店

${长标题}麦凯旧书店

  麦凯旧书店不仅仅提供书籍。自由企业图书馆的想法起源于人们用自己读过而别人没有的书来交换新书的概念。这家位于美国诺克斯维尔的书店只有顾客自己带来出售或交易的商品。

  破烂封面书店

${长标题}破烂封面书店

  破烂封面书店成立于1971年,位于美国丹佛的樱桃溪区,现在已经发展了三家分店。顾客可以去寻找新书或者二手书,或者只是窝在角落阅读。著名的顾客包括《哈利波特》的作者J·K·罗琳、美国小说家亨特·斯托克顿·汤普森、美国作家茱莉亚·蔡尔德,并有超过三位的总统曾来过此书店。

  帕纳塞斯书店

${长标题}帕纳塞斯书店

  帕纳塞斯书店的信念是为独立人群经营的独立书店,而其任务是帮助当地的创作者。作家安·帕契特和出版商凯伦•海耶斯在美国的那什维尔成立了这家书店,并根据古时被认为是太阳神和文艺女神们灵地的帕纳塞斯山命名。

  炮台公园图书交流商店

${长标题}炮台公园图书交流商店

  炮台公园图书交流商店位于美国北卡罗来纳州的阿什维尔,是美国最古怪的书店之一。书店拥有2.2万多册书籍,以及一座顶级的香槟酒吧。在这家书店,您常会看见一些客人依偎在宠物狗身边,一边手拿意大利特浓咖啡一边沉醉书海。

  博尔德书店

${长标题}博尔德书店

  博尔德书店位于美国博尔德的珍珠街购物中心。这家占据三层楼的书店拥有10万册书籍。当您走进这家书店,您会发现一个巨大的推荐书区,旁边还有职员详尽的解说。

1 2 3 4
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题