全球最佳淡季出游地:雨季的伊瓜苏瀑布、贝加尔湖等

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 环球网 微博 | 2013年10月12日14:11

   伊瓜苏瀑布位于巴西和阿根廷的边界,宽3000米,高80米,包括275个分开的独立瀑布、在它每年的洪峰期,流量高达每秒6500立方米。在每年4约至7月的游客高峰期,其水量会减少成为细流。而12月至次年的2月是其雨季,您会欣赏到波澜壮阔的景象。请带上一件防水外套。

  特别强调:位于阿根廷一侧,您能观赏到最多变的伊瓜苏瀑布近景;而巴西一侧则有最棒的全景瞭望台。

  俄罗斯 冬季的贝加尔湖

${长标题}贝加尔湖

  贝加尔湖位于西伯利亚,夏天是游客最多的时节。尽管温度会下降到零下20度,但冬天的贝加尔湖却更具乐趣。此时这个大湖全面结冰,您能行走在其透明的湖面上;虽然冰有2米厚,但是您还是可以清楚的看见海草林在水下摇曳。可以通过狗拉雪橇、滑雪或者雪上汽车越过这片水晶般的世界;您也可以坐冰上气垫船跳过结冰的坡道,到俄式蒸汽桑拿房里感受温暖。

  特别强调:俄罗斯枢纽城市到伊尔库茨克和乌兰乌德都有航班连接。西伯利亚铁路也穿过这些城市。

  意大利 冬季的威尼斯

${长标题}威尼斯

  冬天的威尼斯又寒冷又潮湿,甚至是洪水季节。但却是您避开人潮,漫步在威尼斯小道上的最佳时机。里阿尔托桥和威尼斯研究院美术馆人潮不多,而您总能在氛围极佳的背街小巷里的温暖咖啡馆里找到一个空位。

  特别强调:机场乘船服务可以提供马可波罗机场直达圣马可广场的路线;全程共需1个多小时。

  葡萄牙 冬季冲浪

${长标题}葡萄牙冲浪

  葡萄牙的夏季非常适合度假,这里有或一流、或安静、或华丽的度假村可以满足绝大部分游客的喜好。但是对于冲浪爱好者来说,冬季才是来葡萄牙的最佳时节。此时的大西洋的浪潮处于最大、最持续的时期,沙滩的人潮也变得稀少。尽管您需要一件不错的防寒泳衣,但是海水平均温度有17摄氏度,并不会很冷。阿尔加维南部气候最温和,您可以在拉哥斯和萨格里什之间找到悠闲冲浪点。而北部的海浪狂野许多,波尔图和绿色海岸附近需要勇敢的冲浪者前去挑战。

  特别强调:法鲁机场是阿尔加维最棒的机场;波尔图有自己的机场,而从首都里斯本乘火车前往则需3个小时。

  飓风季节的阿鲁巴岛、博内尔岛和库拉索岛

${长标题}阿鲁巴岛
1 2 3
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题