避开人海 流连全球十大最佳淡季出游地

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 环球网 微博 | 2013年10月12日14:11

  在淡季出游,您不仅可以避开摩肩接踵的人潮,还能享受到不错的折扣。盘点全球十大最佳淡季出游地。

  博茨瓦纳 “绿色季节”游猎旅行

${长标题}博茨瓦纳小动物

  博茨瓦纳便不是一个游猎旅行的实惠选择,其豪华旅馆的价格高达每人每晚1000美元(人民币约6119元)。如果您能忍受突降的大雨,那么您会在旅游大军都回家之后得到许多优惠。11月至次年4月都被委婉地称为“绿色的季节”,因为不时的大雨使得植被茂盛增长使得您更难发现动物。然而在此时,旅馆会提供巨大的折扣,而植被正处于最茂盛时期能吸引到无数鸟类。同时,许多动物也会在此时诞生,优秀的导游会指出那些小动物幼崽的所在地,当然那周围往往会有捕食动物潜伏着。

  特别强调:博茨瓦纳部分地区盛行疟疾,包括奥卡万戈三角洲、莫瑞米野生动物保护区和乔贝国家公园,因此需要提前预防。

  美国黄石国家公园 冬季追逐狼的踪迹

${长标题}黄石公园狼群

  夏季时有300多万人涌入黄石国家公园,而冬季只有14万人。尽管12月到次年的3月会封锁一些道路,没有护林员引导活动,温度也直降到零下20度。但是不仅热门景点免费开放,而且此时也是极佳的观察动物的时机。本土的动物种类在海拔稍低、被冰覆盖的的地区过冬,包括麋鹿、北美野牛和大角羊。您也可以聘请一名自然学导游一起徒步穿过这片迷人的风景区,跟随神出鬼没的灰狼的足迹去看美丽的初雪。

  特别强调:老忠实泉、猛犸温泉、大峡谷和高塔瀑布区域有越野滑雪道;半天的滑雪之旅套餐售价15美元(人民币约91元)。

  印度西高止山脉 雨季徒步

${长标题}印度西高止山脉

  印度的孟买在每年7月至9月并不是非常有趣,因为此时大雨冲刷路面并且容易滋生各种疾病。但是徒步一百公里从内陆到达西高止山脉,您会得到理想的雨天美景。山峰变得富有生机;河流和季节性瀑布都开始奔涌,特别适合滑绳索和划船;郊外也开始出现生机盎然的绿色。而且大雨也使天气变得凉爽,很适合去徒步到古老的步道上、被摧毁的堡垒里或者隐蔽的小屋中。

  特别强调:西高止山脉距离孟买154公里,是个备受欢迎的徒步之地;雨季期间,迁徙的火烈鸟会蜂拥而至。

  巴西、阿根廷 雨季的伊瓜苏瀑布

${长标题}伊瓜苏瀑布
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题