天气渐冷 盘点全球十大四季如春的旅游地

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年10月10日08:39

  度假时节,你最想去的地方是哪呢?无论何处,阳光明媚,温暖和煦的天气自然是绝佳的。让我们一起看看全球终年四季如春的城市吧!

圣地亚哥圣地亚哥

  圣地亚哥

  圣地亚哥旅游局一向以其气候为旅游宣传点。但不得不承认,夏季最高温基本未超过80华氏度,冬天温度一般介于65和70华氏度之间,这种四季温暖如春的天气的确让很多城市艳羡不已。据统计,一年里,圣地亚哥阳光明媚的日子占据约300个。

  在其动感十足的燃气灯街区,几十英里长的海岸线风光,美不胜收。另外,游客还可以海上冲浪,或在海岸欣赏壮阔的大自然地形景观。

美国加州圣巴巴拉美国加州圣巴巴拉

  美国加州圣巴巴拉

  另外一个著名的西海岸线城市是加州的圣巴巴拉。这个小镇历史悠久,是通往加州风景优美的中央海岸的入口。这里夏季温度只有70华氏度,冬天温度仅比夏天低10度。即使在寒冷的12月与1月期间,在圣巴巴拉一件薄外套足以御寒。

  圣巴巴拉降雨量比圣地亚哥稍多,但大多数雨水都用于浇灌植物。所以树木四季郁郁葱葱,鲜花盛开。另外,在圣巴巴拉保存完好的西班牙风格的红砖步行街,使其吸引了更多游客前去观赏游乐。

加那利群岛加那利群岛

  加那利群岛

  著名的西班牙加那利群岛群位于西非海岸。因为群岛高山众多,加那利群岛的气候处于不断变化中。然而,面临大西洋侧边群岛的沿海地区气候宜人。夏季最高达到80华氏度,而冬季游客能享受70华氏度的温暖。这里阳光充足,被人们赞誉“永恒的春天”。

西班牙马拉加西班牙马拉加

  西班牙马拉加

  马拉加位于西班牙自治区安达卢西亚省,四季阳光充足。即使在冬季多雨时节,每天平均有六小时光照。7月和8月气温一般在85华氏度,冬季在夜间温度最低可降到50华氏度。

  因为温度适宜,马拉加有很多户外购物街道以及城市圈市场。马拉加历史丰富,在观看欧式现代建筑同时,还可欣赏古罗马和摩尔帝国的历史。另外,这里是传统的艺术之都,许多著名诗人、演员和艺术家都在此诞生,包括毕加索。

圣保罗圣保罗

  圣保罗

  圣保罗是巴西最大的城市。由于它的处于内陆地区且海拔较高,这个大都市是巴西气候最佳的城市。四季温差不大,一二月达80多华氏度,七八月份最低达70华氏度。和里约热内卢及其沿海较闷热城市相比,圣保罗不仅温度适宜,且雨季大量降雨对城市温度不会造成太大影响。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题