慢享首尔艺术集散地 感受弘大的文艺气质

喜欢
大字
小字
位于 韩国 首尔 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月09日16:21

  秋季是尽情释放文艺情怀的季节,从大连搭乘飞机到首尔仅需一小时,节省时间和金钱的成本,是小长假旅行的不错选择地。

  首尔其实座具有文艺情怀的城市,整座城市布满了咖啡馆和艺术画廊。被中国观光客熟知的东大门和车马喧嚣的明洞只是首尔的一小片人格,宁静的三清洞和艺术气息弥漫的弘大和梨大才是这座城市挥之不去的底色。

  文艺是这次旅行的大致气质

${长标题}壁画村

  去壁画村看墙上夸张怪诞的涂鸦,感受这个热门韩剧拍摄地,周边漆着明亮颜色外墙的小店也很值得慢慢逛。

${长标题}壁画村

  每周六,年轻艺术创作者们聚集在此展示出售自己的作品,风格鲜明手绘画、独一无二的T恤衫、大胆创意的鞋帽、无比精美的手工饰品……在这里,艺术成为了一种生活方式,同时也是一种对待人生的态度。

  艺术集散地 弘大

${长标题}弘大

  在首尔,混搭高手满街都是,早已不再盲目追随奢侈品牌的年轻人喜欢的是创意的街头范儿。来弘大,绝对会让你眼前一亮,真正体会到首尔这个设计大都市的时尚意味。

分享到:

我有话说

首尔 Seoul

首尔是朝鲜半岛上以及韩国最大的城市,是世界第七大都市。是韩国政治、经济、文化教育中心,也是全国海、陆、空交通枢纽,为韩国的首都,也是全球最繁华的现代化大都市和世界著名旅游城市之一。1988年和2002年,首尔曾成功举办1988年夏季奥林匹克运动会和2002年世界杯足球赛。首尔是一座现代与古老兼并的城市,市中心的摩天大楼虽然很少,但也是一座现代化城市;缓缓流动的汉江穿过城市中间,有如玉带,随着来自东..

关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

首尔旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题