聆听秋日私语 盘点全球十大精彩秋游地

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 环球网 微博 | 2013年09月27日14:03

  走过炎炎夏日,您是否还对阳光、沙滩、冰激凌恋恋不舍呢。正值凉凉秋日,您可不要错过同样精彩的秋日美景啦。日前,《赫芬顿邮报》盘点出全球十大最佳秋游胜地,让我们一起背上行囊,秋游去吧。

  中国,香港

${长标题}香港

  中秋节又称团圆节,是流行于中国众多民族与东亚诸国中的传统文化节日,不同的地区习俗不尽相同。其中,香港当然是最具代表性的城市之一。在香港,每年中秋灯会将持续一周时间,通常还会举行一些庆祝活动,以此向古老的传统致敬。

  荷兰,阿姆斯特丹

${长标题}阿姆斯特丹

  金风送爽,9月、10月来阿姆斯特丹旅行,不仅能让您感受到丝丝凉意,随处可见的各种美景更能让人如痴如醉。树叶随风飘落,将河流装点成树叶的海洋。乘船徜徉水面,不失为感受这座北欧水城的一种特殊方式。在阿姆斯特丹,各种艺术节也在秋天上演,似乎要给这座安宁的城市增添一丝火辣辣的气息。今年阿姆斯特丹舞蹈狂欢节将于10月16日至20日在阿姆斯特丹举行,届时有幸来荷兰旅游的朋友千万要抓住机会哦。

  加拿大新斯科舍省,布雷顿角岛

${长标题}布雷顿角岛

  卡博特之路位于加拿大新斯科舍省,长294公里。这里不仅是游客感受自然美景的天堂,更是加拿大一览秋日美景的最佳去处之一。树林层次分明,红色、橙色、黄色和绿色交替,吸引着无数游客的目光。凯尔特色彩国际音乐节也给秋日的新斯科舍增添了浓墨重彩的一笔,每年10月份,来自世界各地的凯尔特艺术家,包括布雷顿角上最顶尖的音乐人才齐聚一堂,共襄盛举。

  印度,斋普尔

${长标题}斋普尔

  今年11月3日如果您有幸在印度,那可不要错过“排灯节”了。烟火和各种节日的灯会将黑暗的夜晚照得透亮。在印度,排灯节通常和家人、邻居一同庆祝,人们举行派对聚餐,互送糖果和礼物,家家户户都会点亮蜡烛或油灯,因为它们象征着光明、繁荣和幸福。要体验最原始的排灯节,当然要去“粉城”斋普尔啦,节日期间,整座城市灯火通明,吸引了大批国内外游客前来观光。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题