国庆出境游十大热门地发布 出游需提前规划

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月13日11:23

  日前,旅游网站同程网针对十一黄金周出境游需求趋势进行了系统盘点,并发布了《2013十一“黄金周”出境游趋势报告》,报告中指出,韩国、日本、新加坡、马尔代夫、泰国、马来西亚、法国、德国、意大利和瑞士等地为今年黄金周十大出境游目的地。记者从各大旅行机构了解到,今年黄金周出境游炙手可热,其中周边的韩国、日本、泰国等地受关注度最高,近9成产品已经售罄,部分线路仅剩下少量余位。

${长标题}2013十一黄金周出境游趋势报告

  受《旅游法》及出游旺季等综合因素影响,今年黄金周出境游报价均有3-5成左右的增长,部分热门线路价格甚至翻倍,但这并没有影响到市民的出游热情。与此同时,出境自由行也成为今年黄金周的一匹“黑马”,预定量和去年相比增长近4成。

  业内人士提醒:出境游因为涉及到签证等问题,一般需要至少提前十天左右的时间报名,黄金周有出游计划的市民需要提前咨询和预定。离小长假越来越近了,现在就带你来了解这几大热门国家,为出游做好准备吧。

  韩国

${长标题}韩国

  韩国是一个新旧并存,静穆神秘的迷人国家。来韩游客将会发现,这个曾主办过1988年夏季奥运会的现代化国家,仍然保留着古东方文明的精髓——历代古宫、壮丽的古城门和宁静的寺庙。汉江两岸高楼林立,游客置身其间,感受着现代化的氛围;传统韩式瓦屋,展示建筑的线条美,给人以古色古香的感觉。首尔有展现人生百态的市场、充满活力的民间舞蹈吸引着四方宾客。

  这里风景引人入胜,人民诚挚坦率,是个理想的度假胜地,它拥有独特的文化和历史遗产,包括山岳、湖泊、温泉、海滨、皇宫、寺庙、宝塔、古迹、民俗村及博物馆等,共有2300余处。

  日本

${长标题}日本

  一提起日本,扣上白色雪冠的富土山,自然映现人们脑中,当她的身影开始在飞机的小圆窗显现时,人们知道,他们巳来到日本的上空。

  富土山给人的印象就是这样深刻、鲜明,她显然已成了日本的标志,似乎概括了日本的全部。

  但这不完全正确,在这个山地占了80%,地处火山地带的太平洋岛国上,令人向往的何止一座富土山。日本到处山峦起仇有青松翠拍、瀑布飞泉、高山峡谷、小河引日本的气候,四季分明,冬暖夏凉。

  日本入虽然祟尚西方文化、艺术与习惯,但并没辞弃传统文化与习俗,游人可在日凉看到西与东的鲜明对比,新与旧的和谐并存。

  日本全国旅游机构把日本一分为四:中部、南部、北部和西部,各个部分都有其独特、引入入胜的地方。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题