组图:穷游也开心 盘点全球十大最便宜的旅游地(2)

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年09月12日13:43

  6.洪都拉斯  

洪都拉斯洪都拉斯

  洪都拉斯是全球谋杀犯罪率最高的国家,去洪都拉斯旅游可能不太安全,但那里确实有很多值得一看的地方,想想科潘的玛雅遗址还有迷人的加勒比海海岸吧。在沙滩派对上狂欢、豪饮、享受美味的食物,费用加起来也不会超过30磅(约287元人民币)。

  7. 保加利亚  

保加利亚保加利亚

  保加利亚是欧洲最少游客问津的国家,但其消费水平较大多数欧洲国家要低很多,首都索菲亚曾被全球最大的旅游网站TripAdvisor评为全球消费水平最低的旅游城市。在索菲亚,越往东走,物价越低,往往20磅(约191元)一天就能保证游客过得有滋有味了。

  8. 斯里兰卡  

斯里兰卡斯里兰卡

  斯里兰卡是个坐落在印度洋当中的岛国,和物价偏贵的“邻居”马尔代夫相比,在斯里兰卡旅游要便宜得多。在斯里兰卡,花不超过25英镑(约240元),就能在岛上很体面地度过一天,在海滩度假村舒舒服服地消磨时光。

  9.阿根廷

阿根廷阿根廷

  呆在阿根廷,你永远不会感到无聊。其首都布宜诺斯艾利斯被誉为全球最疯狂的城市之一,这从布宜诺斯艾利斯人丰富的夜生活上就可以看出来。只要不去高档的夜店,一天花费25英镑(约240元)完全可以在布宜诺斯艾利斯玩个痛快。

  10.希腊  

希腊希腊

  希腊,一颗爱琴海边上的珍珠,一直是很多人度蜜月的首选。现在希腊经济衰退速度有所放缓,物价水平也比以前有所降低,这对于游客来说是个福音,此时不去,更待何时?游客们可以在Paxos岛上晒晒日光浴,饿了花5欧元饱餐一顿,5欧元大约相当于40元人民币,不过和欧洲其他国家相比,已经算比较便宜的了。

1 2
分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题