组图:说走就走 世界十大适合单人旅行的地方(2)

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年09月06日11:12
斐济斐济

  斐济一直以来都是大受欢迎的情侣甜蜜度假之地,也是背包旅行者的理想目的地,更是世界上旅游犯罪率最低的地方之一。喜欢热闹的游客既可入住热闹的海滨酒店也可享受热情的沙滩阳光。若你不喜欢热闹,斐济也绝对不会令你失望,它位于南太平洋的地方是一个清静美丽的地方,适合安静读书、思考和休憩。若你寻求奢华品质的假期,同样可在斐济得到满足。总之,斐济能很好地满足各类爱好的旅行者,让你不虚此行。

不丹  不丹  

  这个以人民幸福感来衡量国民生产总值的国家,你几乎没有任何理由不爱上它。在不丹旅行就像跳上了一辆时间机器,从中世纪王国到21世纪的景观,你都有迹可循。这里是世界上最平静的角落之一,更是佛教天堂。另外,不丹是一个较昂贵的旅游地,你每天最低消费应该达到200美元,这是为了避免大量游客的涌入。

加拿大 加拿大

  加拿大集优美的自然风光和深厚的文化底蕴于一身,是非常友好和具有魅力的旅游地。你可在同一天去温哥华冲浪和去不列颠哥伦比亚滑雪,也可去多伦多参加北美最盛大的加勒比节日,去芬迪湾观看世界上起浪最高的潮汐,这一切都会令你流连忘返。

巴厘岛巴厘岛

  一个人去巴厘岛旅行,方便而安全,那里的人们非常热情好客。作为印度尼西亚群岛的“珍珠”,它受到全世界游客的喜爱。若果你会骑摩托车,你可以骑行游遍整个巴厘岛。若你不会汽车,那么则大可雇一个司机载你去探索整个印度岛屿。岛上有许多赤素馨花,花香弥漫,带给人清新与安宁。另外,岛上的美食也是其亮点之一,在你饱腹的同时又带给你无比幸福的感觉。

1 2 3
分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题