游玩在街边 领略泰国的风土人情

喜欢
大字
小字
位于 泰国 曼谷 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月05日11:09

  便宜并且美味的小吃

便宜并且美味的小吃便宜并且美味的小吃

  在Chatuchak周末的市场上,你会看到商贩们出售着各种家居装饰、床单和五颜六色的休闲服,所有这些商品你都可以和商贩们进行讨价还价,Jirawan Suwanlert说。你来这里最好赶个大早,因为你可以避免拥挤的人群。去品尝一下这里的辣肉汤面和贡丸,一定会让你流连忘返。

  海滨游乐场

海滨游乐场海滨游乐场

  Asiatique,它是湄公河上一个新的休闲中心,曼谷素万那普机场的供应商Jazmine Saengthian说,“它是活态的博物馆、节日市场区、购物中心和欣赏日落的极佳观赏地。这里有40家餐馆,提供各个国家的食物,包括日本、意大利、泰国、美国。你可以在这里品尝到海鲜、牛排、辛辣食物和面包。这里还有一个50米高的摩天轮。摩天大楼、河流、船只和寺庙你都可以在上面一览无遗”。

  酒吧

酒吧酒吧

  Sasikan Zeempoui是当地一家很有特色的酒吧。人们喜欢这里的食物,特别是龙虾黑胡椒炒黄面。这里独特轻松的气氛加上现场演奏的钢琴音乐、一流的服务会让你感到不虚此行。

  最佳观赏地

最佳观赏地最佳观赏地

  悦榕庄酒店是一个屋顶餐厅,这里优美的风光让每位前来的客人都流连忘返,当地的模特丹哈迪说,它位于市中心,可以在上面俯瞰整个城市。日出时是最好的观赏时间,此刻天空的颜色几乎是不真实的,蓝色和橙色的结合会给你温暖、平静、安宁的感觉,这正是这所城市所需要的”。

1 2
分享到:

我有话说

曼谷 Bangkok

曼谷泰国首都,东南亚第二大城市,主要港口和政治、经济、文化中心,被誉为是“佛教之都”。泰国人称曼谷为“军贴”,意思是“天使之城”。将其泰文全称转为拉丁文字,长达167个字母,其意为:“天使之城、伟大的都市、玉佛的宿处、坚不可摧的城市、被赠予九块宝石的世界大都会、充满著像似统治转世神之天上住所的巍峨皇宫,一座由因陀罗给予、毗湿奴建造的大都会”。现在各国通用的“曼谷”之名则是当地语言“橄榄村”的转译。..

您还可以看看

曼谷旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题