游览泰国曼谷 感受热带风情

喜欢
大字
小字
位于 泰国 曼谷 | 新浪旅游 微博 | 2013年09月05日11:09

  泰国素有“白象王国”的美誉,凭借其迷人的热带风情以及独具特色的佛教文化吸引着全世界的游客,在这里无论是吃住行游购娱都是物美价廉。

  一个神圣的空间

一个神圣的空间一个神圣的空间

  美丽的泰国曼谷是一个古代与现代的结合,这里有着闪闪发光的摩天大楼,也有着毗邻百年历史佛教寺庙和皇家宫殿的大型商场。

  第一次看到位于泰国北部的玉佛寺,完全会被眼前的一切震撼了—宏伟的建筑、精美的壁画以及神圣的玉佛。这些是民族的力量,是民族精神和独立的象征。

  精巧的内饰

精巧的内饰精巧的内饰

  曼谷有许多大的博物馆,但四面佛博物馆是最美丽的。这里专门为三头巨大的大象设有自己的画廊,博物馆内部装修的细致且富丽堂皇,外部是郁郁葱葱的绿色花园并且设有喷泉和美丽的鲜花。一位自由摄影师说。“拥有这样的博物馆我感到非常自豪,因为它是泰国文化遗产的活化石”。

  放松的环境

放松的环境放松的环境

  人们常常说有着世界上最好的工作,可以在异地举办旅游和生活方式的电视节目。泰国电视节目主持人格雷迪雷恩说。“对这样的说法,我不反对,但是你不能想象这件事情是多么的累人,在看过所有美丽的事物之后,我唯一想做的事情就是睡觉”。

  有一件事情就像是得到一百万美元一样,那就是工作一天后在君悦酒店享受水疗按摩。它是如此让人感到放松,你会忘了你在哪。对于大多数人来说,会忘记自己的倦意,工作量和忧虑。

  典型的泰国生活

典型的泰国生活典型的泰国生活

  塞萨运河是曼谷老城区遗留下的一条内城运河,它曾被成为亚洲的威尼斯,伦勃朗酒店总经理埃里克哈林说,很少有游客来到这里,但是在这里你在路边就可以看到当地人传统的生活方式。这条运河将穿过城市的许多文化区,从农村到贫民窟再到现代住宅,从简单的酒店到高科技的购物中心。在这里你可以看到形形色色的人们:有上学的孩子、都市办公的白领、街边吆喝着的小贩。这些都生动的展示了泰国人的生活方式。

分享到:

我有话说

曼谷 Bangkok

曼谷泰国首都,东南亚第二大城市,主要港口和政治、经济、文化中心,被誉为是“佛教之都”。泰国人称曼谷为“军贴”,意思是“天使之城”。将其泰文全称转为拉丁文字,长达167个字母,其意为:“天使之城、伟大的都市、玉佛的宿处、坚不可摧的城市、被赠予九块宝石的世界大都会、充满著像似统治转世神之天上住所的巍峨皇宫,一座由因陀罗给予、毗湿奴建造的大都会”。现在各国通用的“曼谷”之名则是当地语言“橄榄村”的转译。..

您还可以看看

曼谷旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题