最有特色的无边泳池:乌布空中的秘密花园

喜欢
大字
小字
位于 | 环球游报 微博 | 2013年08月27日10:10
乌布空中花园酒店的双层无边泳池乌布空中花园酒店的双层无边泳池

  乌布空中花园酒店的双层无边泳池

  巴厘岛乌布向来以宁静优美之田园景致闻名,2005年开幕的乌布空中花园酒店(Ubud Hanging Gardens)被茂密的古树及俯瞰Ayung河的山崖所围绕,而酒店最让人惊艳、也最为人乐道的设计,就是以其独特的双层无边界泳池(Infinity Pool)一路延伸至天际的山林景观而闻名,旅客只要从房间的私人泳池旁,就可以轻松鸟瞰阿漾河峡谷;而被茂密树林围绕的饭店,更处处鸟语花香,无时无刻都能感受到自然的洗礼。乌布空中花园酒店酒店占地广阔,每栋别墅之间,别墅与餐厅、图书馆、酒吧、精品店之间皆有各自的缆车通路,就像是盖在空中的一座秘密花园般,因此被称为“乌布空中的秘密花园”。

泳池独特的设计是乌布空中花园酒店的最大亮点泳池独特的设计是乌布空中花园酒店的最大亮点
置身泳池中,可直面巴厘岛最美的丛林置身泳池中,可直面巴厘岛最美的丛林
酒店还为新人提供婚礼服务,可选择举办西式婚礼或传统的巴厘岛婚礼酒店还为新人提供婚礼服务,可选择举办西式婚礼或传统的巴厘岛婚礼

  乌布空中花园酒店共有30间deluxePoolVillas,6间deluxeSuitePoolVillas,2间2-bedroomFamilyPoolvillas。这些别墅都以传统巴厘式风格装修,有独立的泳池,茅草顶,非常有山野之趣。

乌布空中花园酒店的观景露台乌布空中花园酒店的观景露台
乌布空中花园酒店夜景乌布空中花园酒店夜景
乌布空中花园酒店的双轨缆车乌布空中花园酒店的双轨缆车

  Tips:

  酒店有提供印尼传统文化的培训课程,包括蜡染、击鼓、珠宝制作、陶艺、印尼传统舞蹈与烹饪课。

  在祭祀庆典中,最好不要拍照,尤其不要用闪光灯拍摄祭司。和当地人拍照时要事先讲好,以免事后发生费用争端。

  航班:国内已开通直飞巴厘岛的航班。也可选择在新加坡转机飞往巴厘岛。

  签证:中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票即可办理,允许停留30天。

  交通:乌布空中花园酒店位于印度尼西亚巴厘岛吉安雅的Payangan的Buahan村80571号。可以搭乘航班直飞到位于库塔(Kuta)的NgurahRai国际机场。从新加坡到巴厘岛只需2.5小时。乌布镇中心有免费巴士可送客人到达酒店,行程约40分钟。从酒店到乌布镇的班车每小时发送一趟,服务时间从9:00-11:30 和14:00-17:30。如果你在17:30之后需要去往乌布或者酒店,可以提前联系酒店,提供收费的接送服务。

  周边景点:Pura Penataran Dalem Segara古庙、水稻梯田、乌布皇宫、画宫博物馆、内卡博物馆等。

  美食:大名鼎鼎的脏鸭子一定要品尝。脏鸭子有两种,一种熏的一种炸的,最有名的熏的脏鸭子需要提前一天预订才能吃到。

分享到:

我有话说

乌布 Ubud

乌布是巴厘岛绘画和艺术重镇,蜚声世界的艺术村。这里安祥美丽的田园风光和无处不在的艺术气息令西方人感到新奇,遍布大街小巷的工艺品商店和多个著名的博物馆,通过绘画、雕刻、音乐、舞蹈、纺织、摄影等多种形式,向世人彰显着巴厘岛数百年来的文化传承和艺术底蕴..

您还可以看看

旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题