探索全球12家顶级厨师推荐的美食餐厅

喜欢
大字
小字
位于 四川省 内江市 | 旅游天地 微博 | 2013年08月22日14:54

  美食不一定要盛放于精致的陶器或是贵到窒息的价格。来自一些世界米其林星级厨房的厨师推出围绕小菜单和休闲饮食的餐厅。这些餐厅不完全是隐藏的,但并非像它们米其林星级餐厅那样有着高配置。它们提供水准接近米其林的菜肴,但价格并不高。美国有线电视新闻网络(CNN)为你带来12家值得一去的物美价廉的美食餐厅。

  香港的22 Ships餐厅

  厨师:詹森·阿瑟顿(Jason Atherton),米其林一星的戈登·拉姆齐的迷宫餐厅(Gordon Ramsay's Maze )的前主厨以及米其林一星的宝仑街社交场餐厅( Pollen Street Social)的老板。

  他在这儿做菜吗?是的,当他在香港的时候。

  菜肴:一份大量现代西班牙小吃的菜单包括经典的海鲜和荤菜——当然包括伊比利亚黑毛猪火腿——接着是更多有关橘汁三文鱼和西瓜或是菠萝胡萝卜冰糕配上椰汁西米露的试验。按照非正式的设置,那里没有预约的政策——也不收服务费。

  价格:一份西班牙小吃70-140元港币不等,相比较而言,迷宫餐厅(Maze )一份七道菜品尝菜单要75英镑(相当于113美元)。

  hips餐厅位于香港湾仔船街道22号地下一层。电话:+852 2555 0722

  新加坡的&Made餐厅

  厨师:布鲁诺·梅纳德(Bruno Menard),东京米其林三星的 L'Osier (法文:杨柳之意)餐厅的前主厨。

  他在这儿做菜吗?不,他把餐厅委托给了精选的厨师阵容。

  菜肴:各种可以想象得到的类型的汉堡,从蔬菜到羊羔肉配上七种任选的梅斯(mayos)酱汁,四种奶酪及其它附加物包括咖喱味的葡萄干洋葱、香菇和香煎鹅肝酱。其它还包括松露薯条、豪华沙拉和荔枝奶昔。

  价格:一份奶昔、沙拉和汉堡38元新币起,相比较而言, L'Osier 餐厅(2013年10月重新开张)一顿晚餐需22000人民币(相当于222美元)

  &Made米其林三星餐厅位于新加坡史各士路9号太平洋广场01-04-06栋。电话:+65 6690 7566

  哥本哈根的Amass餐厅

  厨师:马特·奥兰多(Matt Orlando),米其林二星的丹麦诺马餐厅(Noma)和纽约Per Se餐厅的前主厨。

  他在这儿做菜吗?是的。

  菜肴:现代且新鲜,有着季节性的准备,在餐厅前的大花园里生长着包括草药、小萝卜和芜菁等作物,实际上餐馆没有打印好的菜单,而是根据农民所说的最新鲜的蔬菜来供给,奥兰多说,通过每周更换一次菜样来让厨师们保持警惕。

  价格:一份575克朗(相当于100美元)的多道菜品尝的菜单或一份375克朗(相当于66美元)的三道菜午餐,不包括酒水。相比较而言,在诺马餐厅(Noma)一顿要1500克朗(相当于263美元)搭配上1000克朗的酒。

  Amass餐厅位于丹麦哥本哈根Refshalevej 街153号。电话:+45 2696 3963;网站:info@amassrestaurant.com

  伦敦的Bistrot Bruno Loubet餐厅

  厨师:布鲁诺·路比特(Bruno Loubet),雷蒙德·布兰克(Raymond Blanc)的两星四季酒店的前主厨。

  他在这儿做菜吗?是的。

  菜肴:现代法式风格出自老学校的一个厨师,有着像蜗牛和肉丸以及鹿肉片和甜菜馄饨的开胃菜。尽管甜点诱人,但像烤鸡或者蔬菜炖兔肉的主菜可以点一份大小合适的。

  价格:从开胃小吃7英镑(相当于11美元)到一份主菜20英镑。相比较而言,四季酒店的开胃小吃需40英镑,主菜需50英镑。

 

分享到:

我有话说

内江市

内江市(又名甜城)位于天府之国的东南部,坐落在美丽富饶的沱江之滨。内江市位于四川东大门,东连重庆,西接成都、资阳,南扼自贡、宜宾、泸州,北通遂宁、南充,成渝铁路、内昆铁路在这里接轨,成渝高速公路、内宜高速公路在这里汇合,公路密度高于全国、全省平均水平,通车里程达3149公里,是川东南乃至西南各省交通的重要交汇点,有“川中枢纽”、“川南咽喉”之称。是川东重镇、四川省规划建设的8个大城市之一。..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题