洗着澡就把婚结了 土耳其奇特习俗

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年08月14日16:44

  非常土耳其

  “鸳鸯茶呀鸳鸯茶,你爱我呀我爱你……”《虎口脱险》中的这段经典曲调,让许多人记住了热气腾腾的土耳其浴室,也记住了信奉伊斯兰教的士耳其人非常注重身体的清洁。

非常土耳其非常土耳其

  土耳其,位于一个历史、文化与保存完好的与众不同的自然美景的集合,是世界上最佳旅游圣地之一。土耳其独具特色的四季景致使她成为一个奇特的国度,这里有着美丽的四季景致。有着绿色的森林、适宜滑雪的皑皑雪山、清澈的海水、沙滩、温泉、好客的土地和号称世界四大烹调之一的土耳其菜。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题