八月享节庆之旅 盘点全球盛事盛景

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年08月07日14:39

  考斯帆船赛周(英格兰南部怀特岛)

考斯帆船赛周(英格兰南部怀特岛)考斯帆船赛周(英格兰南部怀特岛)

  考斯帆船赛周(Cowes Week)不仅是重大的夏季社交活动,也是一项竞争激烈、极具观赏性的体育运动。您既可以乘观众船接近大海,也可以在海岸参加游行和派对,或当然最重要的是在小镇草地上观看帆船比赛。8月9日星期五晚上在此举行的烟花表演也是夏日不可错过的。

  诺丁汉山狂欢节(英国伦敦)

 诺丁汉山狂欢节(英国伦敦) 诺丁汉山狂欢节(英国伦敦)

  伦敦最大的狂欢节也是欧洲最大的街道节日。如果您从未见过如此奢华的服装,从未听过加勒比风格的音乐,您就有必要至少花一天时间待在伦敦感受节日气氛。今年主要的狂欢节在8月25日星期天(儿童日)和26日星期一(成人日)举行。这两天,狂欢节乐队从早上9点,演奏到傍晚7点钟。

  伦敦八月的活动还包括Camden Fringe(艺术、戏剧表演)、伦敦自行车赛、大英啤酒节(The Great British Beer Festival)、巴特西公园真正的街头美食节(Real Street Food Festival and Feast at Battersea Park)(食品、饮料)、Hackey Wicked(艺术)、South West Four 和 Live by the Lake (音乐节)、Film4 FrightFest(电影节)。

  牛羚大迁徙(肯尼亚)

 牛羚大迁徙(肯尼亚) 牛羚大迁徙(肯尼亚)

  东非的牛羚大迁徙是肯尼亚一年中的观光亮点,几百万头牛羚向东迁徙寻找新鲜草源,他们的迁徙队伍随着斑马、汤氏瞪羚的加入而日益壮大,途中有警觉的狮子为他们“保驾护航”。在肯尼亚的八月,迁徙达到高峰,届时您可以前往观看。但是如果您运气不错,8月末还是有可能看到浩浩荡荡的迁徙大队伍。

  爱丁堡边缘戏剧节(英国爱丁堡)

爱丁堡边缘戏剧节(英国爱丁堡)爱丁堡边缘戏剧节(英国爱丁堡)

  整个8月,爱丁堡暂把往日的温文尔雅、高贵雍容放置一边,俨然使自己拥有参加全天24小时不间断学生聚会的疯狂。爱丁堡边缘戏剧节(Fringe)(8月2日-26日)为这座城市注入活力。虽然部分作品“惨不忍睹”,大多数还是非常有趣,您总能偶然发现一些杰出的作品。您最好留意每日快讯,它会为您推荐优秀作品。如果您找不到住所您大可不必担心。您可以晚上睡在展厅外,白天进去观看。如果您的孩子年满12岁,您不妨带他一同前往。

  吸引您去苏格兰旅游的另一理由是那些8月即将全开的石南花。还有不可错过的好地方:佩思郡、蒂赛德郡(Deeside)、安格斯郡、斯杯赛(Speyside)的高沼地。

  环西班牙自行车赛(西班牙)

环西班牙自行车赛(西班牙)环西班牙自行车赛(西班牙)

  环西班牙自行车赛是排在环法自行车赛,环意大利赛之后的第三大国际公路自行车赛事。比赛于每年的8月24日举行,历时23天,共有21个艰难赛段。这个运动盛会值得您前往观看。近段时间发生在圣地亚哥的火车脱轨事件使得巴塞罗那郊外的4个赛段变得极其艰难。13赛段(9月6日)终点在巴塞罗那郊区,是游客观看比赛的不错选择。20赛段(9月14日)在极其陡峭的Alto de L'Angliru完成,它决定着比赛的最终结果,当然会吸引最多的游客。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题