食尚男女 盘点美国八大标新立异的餐厅

喜欢
大字
小字
环球网 微博 | 2013年08月06日08:27

  您幻想过在一个前身是教堂的啤酒厂里小酌一杯吗?那么在监狱改造的餐厅里用餐怎么样呢?这些离奇古怪的改造餐厅,如今可是风靡全美国呢。

  匹兹堡教堂酿酒坊(The Church Brew Works)

匹兹堡教堂酿酒坊匹兹堡教堂酿酒坊

  这个匹兹堡的酿酒坊位于一个废弃了的天主教堂内。小酒坊内专售四种自制的啤酒:德国北部风味的比尔森啤酒、巴伐利亚黑啤、英式特制苦啤酒和鼓风炉制烈性啤酒。在试喝了每一种啤酒之后,您也许会感觉受到了一种神圣力量的鼓舞。

  科泉市飞机饭店(The Airplane Restaurant)

科泉市飞机饭店科泉市飞机饭店

  这个1953年制造的波音KC-97空中加油飞机,如今已被改造成一个航空主题餐厅。来到科泉市时,可别错过在这架曾飞遍全球的飞机里用餐。餐厅只有42个位置,而他们的菜单则会给您上一节历史课。

  旧金山福布斯岛餐厅(Forbes Island)

旧金山福布斯岛餐厅旧金山福布斯岛餐厅

  当您乘船到达这个远离旧金山的人造浮岛上时,您不会再感到晕船。这是世上少有,您在水下还能坐在壁炉旁的地方。该餐厅改造自一个私人的水上住宅,并以海洋为主题。其还配有舷窗,因此您可以尽情享受这里的美丽海景。

  旧金山Le Truc餐厅

旧金山Le Truc餐厅旧金山Le Truc餐厅

  确切地说,Le Truc餐厅并不是一辆快餐车。乘客们可以登上这辆由校车改造成的公交餐厅里用餐。在这家公交餐厅上举办一个私人聚会,您将会被载到旧金山附近的黄金地段,一边赏景一边用餐。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题