揭秘梁静茹的婚纱照外景地

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年07月22日08:25
普卡海滩美景普卡海滩美景
沙滩 椰树 海水沙滩 椰树 海水

  (新浪博客/霞光黎影)普卡海滩,以闪亮的普卡贝壳闻名,它是全岛继白沙滩后的第二大海滩。普卡沙滩上的贝壳曾是上世纪七八十年代风行一时的饰物原料,贝壳饰品更是当时岛上主要经济产业之一。但并不是每个季节都能在普卡海滩上幸运地看到贝壳,台风季海里的沙子会因风的带动回流至沙滩上,将原先那些零星散落的贝壳覆盖。听当地人说要等每年九月后,沙子退回到海里才能重新看见贝壳的踪影,所以此次我并未在沙滩上发现普卡贝壳堆留下的痕迹。和白沙滩的面粉沙截然不同,这里的沙子略粗甚至有些磕脚,洁白细腻的白沙滩像一个婉约的少女,而粗狂豪放的普卡海滩则像个孤寂的男人。

风帆出海风帆出海
一般白天玩此项目的都是欧美人士,因为他们不怕晒。一般白天玩此项目的都是欧美人士,因为他们不怕晒。
分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题