棕榈岛:世界第八大奇迹

喜欢
大字
小字
亚洲旅游 | 2013年07月13日19:48
棕榈岛 世界第八大奇迹棕榈岛 世界第八大奇迹

  1.为了与新加坡和香港竞争成为世界商业港中心,与拉斯维加斯竞争成为世界休闲之都,阿拉伯联合酋长国王室正在该国迪拜附近筹划建设世界上最大的人工岛项目,并将其命名为迪拜棕榈岛工程。

  2.迪拜棕榈岛工程由许多人工岛组成,目前,朱迈拉棕榈岛的填筑工程已经完成。

  3.棕榈岛工程距离迪拜海岸520公里,受到该工程影响,最近几年迪拜沿海地区的房价激增。

  4.迪拜棕榈岛工程始建于2001年,在10至15年后整个工程将完工,在施工期间,世界上各主要建筑公司纷纷加入该工程建设活动。

  5.迪拜棕榈岛工程由300多个小岛组成,这些岛上将设有酒店以及各种休闲旅游设施,整个工程项目的规模堪称现代“世界第八大奇迹”。

  (中国网)

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题