东京新宿:神秘的牛郎一条街(组图)

喜欢
大字
小字
位于 东京 | 新浪旅游 微博 | 2012年09月05日15:46

  以高节奏和高生活压力著称的日本,同时也以其丰富靡丽的夜生活闻名于世。夜晚对于日本人是特别的,从紧张繁忙的工作中解脱出来,正是灯红酒绿,纵酒忘忧的好时间。

新宿新宿

  无论是平民阶级聚集的普通“居酒屋”,还是上流社会光顾的高级俱乐部、夜总会和日式料理亭,每天都在上演着不同的故事。

居酒屋居酒屋

  以新宿歌舞伎町为代表的声色区(红灯区),则是满足部分日本人和外国游客好奇心的重要地点。这些区域内有着为数众多、不同种类和档次从事风俗业的夜店。

  图/文:来自雨巷点滴的新浪博客

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

东京 Tokyo

东京位于日本本州岛东部,是日本国的首都,亚洲第一大城市和世界第二大城市,所含扩张相连的城区是目前全球规模最大的巨型都会区。作为全球最大的经济中心之一,东京拥有全球最复杂、最密集且运输流量最高的铁道运输..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题