JR九州通票如何购买

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2012年05月04日17:22

  【海外购买方式】

  请事先在中国的日本航空·全日空·JTB·日本旅行·近畿日本Tourist·TOPTOUR·JALpack·JR Kyushu Jet Ferry·以上各公司的海外分公司·海外代理公司等单位填写申请表后购买兑换券。抵达日本国内后,拿兑换券兑换铁路周游券。

  (日本国内的各分公司·营业所等没有出售此周游劵)

  兑换有效期间:发行后3个月以内

  兑换地点:博多车站·小仓车站·门司港车站·小仓·博多·熊本·佐贺·长崎·大分车站·鹿儿岛中央·宫崎等各车站的JR kyushu Travel Agency offices分店或别府车站旅行中心(JR kyushu Travel Agency offices是JR旅行社的代理店。)

  *九州北部版的铁路周游券与全九州地区有差别,九州北部版的不能在鹿儿岛中央与宫崎的各车站JR kyushu Travel Agency offices分店兑换。

  【日本国内购买方式】

  全九州版铁路周游券销售处小仓·博多·熊本·佐贺·长崎·大分·鹿儿岛·宫崎的JR kyushu Travel Agency offices分店或博多车站·小仓车站·门司港车站·别府车站旅行中心·博多港国际航线高速渡轮窗口·福冈国际机场TISCO信息服务中心北部九州版铁路周游券销售处小仓·博多·熊本·佐贺·长崎·大分的JR kyushu Travel Agency offices分店或博多车站·小仓车站·门司港车站·别府车站旅行中心·博多港国际航线高速渡轮窗口·福冈国际机场TISCO信息服务中心(JR kyushu Travel Agency offices是JR九州旅行社的代理店。)此外,限全符合以下条件者,一人可购买一张以上的周游劵。

  购买者为用户本人(不可代理购买)多数张周游劵购买时每张周游劵之使用期间不可重复

分享到:

相关新闻

猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题