德国汉诺威:轻松享受购物天堂

喜欢
大字
小字
位于 汉诺威 | 新浪旅游 微博 | 2012年03月31日13:51
在老城购物在老城购物

  轻松享受购物

  不论是闲逛购物还是应急购物 --- 商品种类齐全、店铺集中而互相比邻、公交车站近在咫尺 --- 汉诺威是当之无愧的购物天堂,而且声名远播,其步行街是德国最受欢迎的购物区之一。汉诺威的购物中心、店铺和餐馆数量之多、之密集,几乎没有其它城市可与之媲美。在方圆400米的区域内,零售店铺涵盖了所有的行业。

尼基·德·圣法尔尼基·德·圣法尔

  城市 --- 舒适及个性化

  在汉诺威市中心老城,围绕着克鲁普科乌尔的无数生意兴隆的名品店仿佛在默默地述说:汉诺威是当之无愧的购物天堂!

  现代化的购物中心恩斯汀·奥古斯特商厦内聚集了150多个店面,有餐饮和时尚用品。而尼基·德·圣法尔长廊、克洛普克商业长廊和路易斯长廊则满足了不同阶层的消费者各种各样的需求。面对歌剧院的格奥尔格大街是汉诺威最豪华的购物街,顶级时装店和高档首饰店吸引着惊艳的目光,鲁伊森大街、剧院大街和国王大街两边精品店一家接着一家。无数的餐厅、小酒店和咖啡馆向因购物而步履疲乏的路人散发着诱人的香味。

  围绕市场教堂闲逛是一种特殊的享受。老城里古老的衍架房屋、优雅的精品店、画廊和独具特色的餐馆形成独特的魅力,而每周六老城里莱纳河边的旧货市场更是不容错过!不仅在汉诺威市区,而且在其所管辖的20个周边城市和乡镇,都有许多“周日购物”专题活动,使人尽享购物乐趣。

施普林格的内城施普林格的内城

  迷人的城市和乡镇

  即使出了汉诺威市区,周边地区的购物乐趣也令人惊喜。北部的维德马克就是个风景如画的小镇;南方的小城如拉森和帕腾森、东边的雷厄特和布格杜夫都不仅是购物的好地方,而且颇具风情。南部代斯特山脚下的巴兴恩豪森、西部小城吾恩斯拓夫和吕本山脚下诺恩城的步行街 --- 由于它们都靠近观光胜地施坦胡德湖 --- 也是郊游的首选。

分享到:

相关新闻

猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

汉诺威 Hannover

德国下萨克森州(Niedersachsen)的首府所在地,北德重要的经济文化中心,位于德国北部,1241年开始建市。面积203平方万公里,人口51万。位于北德平原和中德山地的相交处,莱讷河同中部运河交汇处。正处于巴黎到莫斯科..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题