芝加哥旅游局:打造多元化的时尚潮流旅游地

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2011年06月01日20:30

  由美国旅游协会主办的2011年国际旅游交易会23日在旧金山开幕,来自世界70多个国家的5000余人参加了这一为期3天的交易会,其中来自中国的团组超过百家。交易会的组织者告诉记者,每年一度的国际旅游交易会始自1969年,今年来自中国的“买家”数量创历史之最。

芝加哥 圣湖洗涤过的城市芝加哥 圣湖洗涤过的城市

  芝加哥:一个多元化的时尚潮流旅游地

  诺曼·梅勒曾写道:“芝加哥是一座伟大的美国城市,它也许是美国硕果仅存的伟大城市”。芝加哥也被誉为全球十大最富裕城市,富裕指数仅次于东京、纽约、洛杉矶,排名世界第四。这个诱人的大都会被称为美国最具美国特质的城市,它将中西部与世界遗留的文化及美食景观融为一体。

  每个地方都有它自己的传奇,芝加哥也有。但是,与每个地方不同的是,芝加哥的传奇,不仅仅是“糖果之都”和“世界第一”那么简单,美国第三大城市的宝贵遗产可是遥遥领先,无“城”能及。随便举出几例:芝加哥艺术馆(Art Institute,藏品有格兰特·伍德的名画《美国哥特式》)、海军军港(NavyPier,你可以从这里登上一艘渡轮游览观光或者去位于此地的芝加哥莎士比亚歌剧院欣赏一场表演),还有海德公园(Hyde Park,这里有弗兰克·洛伊德·莱特的代表性建筑“罗比之屋”)。

  想要了解芝加哥就去芝加哥博物馆

  阿德勒天文博物馆:由芝加哥的商业领导马克思·阿德勒建立于1930年 ,它是美国第一个太空星球博物馆。博物馆有两个大型的天文剧院,一个是涵盖了世界第一的全自动星体雷达剧院,和世界上最著名的古董器具收藏馆。

  芝加哥有46座博物馆、200多家剧院。市区的芝加哥艺术博物馆、科学和工业博物馆、菲尔德自然博物馆、舍德水族馆和阿德勒植物园等均属世界一流。芝加哥艺术博物馆是美国四大艺术博物馆之一,收藏着价值2.5亿美元的艺术品。有97座医院、25819张床位,全日医务人员12.4万。有世界上最大的公共图书馆,藏书200多万册。著名的"66号公路"就始于芝加哥艺术博物馆前的Adams大街的格莱特公园。

  中国旅游者将是芝加哥巨大的市场

  芝加哥旅游局长说:中国是我们巨大的旅游来源国市场,仅在2009年,从中国来Illinois和芝加哥旅游的人数就达到了7200人,我们期待和欢迎更多中国人来我们这里旅游观光或参加会展活动。而芝也在加强与华埠特别是华商会的合作,随着中国赴美旅游市场的拓展,许多中国业内人士正在寻求更多、更新的旅游产品。努力推动华埠和作为“美国心脏城市”的芝加哥的繁荣。

分享到:

相关新闻

猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题