跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

红山辟新景 别有一洞天

http://tour.sina.com.cn  2008年08月27日12:20  乌鲁木齐在线

  红山公园自筹资金160万元建造的最大景点——地宫向市民开放。地宫全长460米,在原“珍奇洞”的基础上改建而成。

  可以看到,地宫建在红山半山腰的山洞内,可供展出面积1300平方米,共有17个景点,把传说中的另一个世界展现在人们面前,将雕塑、彩绘、造景与声、光、控等高科技手段有机结合起来,以直观、立体、动态的艺术形式,警示世人要行善积德、遵纪守法、弘扬正气、惩恶扬善。

  据红山公园工作人员介绍,这个山洞是上世纪50年代的防空洞,1996年改建成“珍奇洞”,由于洞内原有景点已不能适应人们的观赏需要,公园将其改建为地宫。地宫景点门票为20元/人次,夏季10时开门,22时关门;冬季11时开门,18时关门。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 

四川官网

四川依然美丽

地震过后,成都到九寨沟的空中航线一直保持畅通。目前,成都-九寨沟每天两航班,航空公司表示,会根据客流量大小及时调整航班。

圆明园九州景区开放

7月29日,北京圆明园遗址公园核心区域九州景区,在关闭300年后首次迎接游人。大批免费游客来到14组园林景区观光

购物在海口

海口做为海南的大型城市和商业中心,汇聚了全岛各地的特色。主要特产分为海鲜类、热带水果类、饮品以及纪念品

广州闹市有座古火山

羊城近日酷热连连,市民感觉犹如身处火山之中。不过,或许很多老广都不知道,广州闹市中真的藏着一座古火山

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有