跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

神农架:神农顶景区游客换乘港开建

http://tour.sina.com.cn  2008年07月29日09:22  新浪旅游

   ${长标题}

 

  图为:效果图

  荆楚网消息 (楚天都市报) 昨日,占地面积210余亩、可停放1150台车辆的神农顶景区游客换乘港项目正式动工兴建。

  神农顶景区是湖北“一江两山”黄金旅游线路的重点景区,国家AAAA级景区。景区换乘港项目遵循公园式、生态式的理念设计建设,预计2009年3月份建成。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 神农架 的新闻

四川官网

四川依然美丽

地震过后,成都到九寨沟的空中航线一直保持畅通。目前,成都-九寨沟每天两航班,航空公司表示,会根据客流量大小及时调整航班。

圆明园九州景区开放

7月29日,北京圆明园遗址公园核心区域九州景区,在关闭300年后首次迎接游人。大批免费游客来到14组园林景区观光

购物在海口

海口做为海南的大型城市和商业中心,汇聚了全岛各地的特色。主要特产分为海鲜类、热带水果类、饮品以及纪念品

广州闹市有座古火山

羊城近日酷热连连,市民感觉犹如身处火山之中。不过,或许很多老广都不知道,广州闹市中真的藏着一座古火山

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有