宜昌与14城市共推三峡游 签订旅游合作协议

喜欢
大字
小字
位于 三峡大坝 | 荆楚网 微博 | 2008年07月26日09:29

  荆楚网消息 (湖北日报) (通讯员陈芳、记者罗序文)22日至25日,来自北京、郑州、合肥、济南等14个城市的15家旅行商来到宜昌,考察三峡大坝、三峡人家等精品景区,并与宜昌市签订旅游合作协议,共推宜昌三峡精品线路。

  为积极开拓客源市场,宜昌市出台一系列优惠政策,规定凡签约组团社在当地媒体上做宣传,推介宜昌三峡精品旅游线路,市旅游景区和旅行社分别对组团社的旅游广告给予门票减免和费用补贴。

分享到:

相关新闻

猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

三峡大坝

三峡大坝旅游区于1997年正式对外开放,总占地面积共15.28平方公里。旅游区以世界上最大的水利枢纽工程——三峡工程为依托,全方位展示工程文化和水利文化,为游客提供游览、科教、休闲、娱乐为一体的多功..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题