一韩国游客登山被困 本溪消防成功救援(图)

http://tour.sina.com.cn 2008年06月16日10:09  乐途网

  转自:人民网

  

${长标题}

  消防中队官兵营救遇险登山者

  6月14日下午3点20分,一名韩国游客被困辽宁本溪水洞附近深山,经过辽宁本溪县消防中队官兵近2个小时的救援,被困游客成功获救。

  据了解,该游客来本溪县水洞附近登山,到半山腰时,突然心脏病突发,从山上滚落下去。由于地势复杂,同队游客无法施救,于是向119求助。

  本溪县消防中队接到报警后立即派出人员前往营救,由于地势险峻,车辆无法行进,我队消防战士只能背上器材艰难行进,到达地点以后马上进行营救。

  为了在短时间将受伤游客救下山,战士们不顾个人安危,用腰斧劈荆斩棘,打开一条通道,经过两个多小时,终于将被困游客成功营救下山,并送往医院进行救治。

Powered By Google

精彩旅游资讯

四川官网

四川依然美丽

地震过后,成都到九寨沟的空中航线一直保持畅通。目前,成都-九寨沟每天两航班,航空公司表示,会根据客流量大小及时调整航班。

圆明园九州景区开放

7月29日,北京圆明园遗址公园核心区域九州景区,在关闭300年后首次迎接游人。大批免费游客来到14组园林景区观光

购物在海口

海口做为海南的大型城市和商业中心,汇聚了全岛各地的特色。主要特产分为海鲜类、热带水果类、饮品以及纪念品

广州闹市有座古火山

羊城近日酷热连连,市民感觉犹如身处火山之中。不过,或许很多老广都不知道,广州闹市中真的藏着一座古火山

· · · ·