组图:不得不去,香港名景区一览

http://tour.sina.com.cn 2008年06月03日10:50  乐途网

  


${长标题}

  相关推荐:香港国内旅游热点香港旅游线路比拼

  维多利亚公园

  维多利亚公园是香港最大户外的公园,建于1955年,以体育运动场地为主。位于柏宁酒店对面。公園入口坚立维多利亚女皇铜像,因而命名。园内设施齐全,有符合国际标准的泳池、网球场、足球场及其他球类场地。公园内绿草如茵,每天早上,有不少晨运人士在此散步练习太极拳。维多利亚公园在农历新年时会设最大的元宵市场,也是中秋赏月的理想地点。

  每逢周日正午,公园內举行颇有特色的时事辩论会──城市论坛。此集会仿自英国伦敦海德公园,市民可与演讲者辩论,其过程还在电视台现场直播。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
Powered By Google

精彩旅游资讯

四川官网

四川依然美丽

地震过后,成都到九寨沟的空中航线一直保持畅通。目前,成都-九寨沟每天两航班,航空公司表示,会根据客流量大小及时调整航班。

圆明园九州景区开放

7月29日,北京圆明园遗址公园核心区域九州景区,在关闭300年后首次迎接游人。大批免费游客来到14组园林景区观光

购物在海口

海口做为海南的大型城市和商业中心,汇聚了全岛各地的特色。主要特产分为海鲜类、热带水果类、饮品以及纪念品

广州闹市有座古火山

羊城近日酷热连连,市民感觉犹如身处火山之中。不过,或许很多老广都不知道,广州闹市中真的藏着一座古火山

· · · ·