清迈旅游

清迈

-10°-0°
想去13916 去过7974
展开地图

签证

中国公民从第三国到达泰国时可以办理落地签,需要一张照片及1000泰铢现金,以及确认的15天内离境机票。落地签证可在泰国停留15天。没有泰国签证是无法通过中国的边检直接从中国出发到泰国的,从中国前往泰国前必须先办理好签证。

签证所需材料1、填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名;2、半年内2寸彩色照片一张;3、申请者本人国内工作单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务);4、出示确认往返时间的出入泰国的机票(含机票票号),并递交该票的复印件一份;5、护照和护照复印件一份。(小孩未满16周岁需提供中英文出生证或者中英文的关系公证书原件及复印件)费用:230元(可在泰国停留60天)注意各领事馆对于签证要求可能略有不同。

出入境

泰国要求护照有效期必须在6个月以上,否则将被拒绝入境。在出国前应仔细检查护照有效期限,以免造成不必要的损失。建议团体旅客应每人单独购买免税烟酒并各自单独携带,不要将多人烟酒放在一人行李内,也不要一出海关就交由一人保管携带。

货币兑换

泰铢(THB)是泰国官方货币,单位是“铢”,英文Baht,读音为“巴”。流通的有10、20、50、100、500及1000铢等五种面额的纸币和5、10、 20、50萨当及1、5、10铢七种铸币。1铢等于100萨当。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    清迈来点评论吧

    您何时到过
    还可以输入140
    +1