泰国华欣除了有爱琴海风情的圣托里尼乐园,还有一个值得一去的景点:小瑞士绵羊牧场。一个以牡羊场为主题的休闲公园,可以喂食可爱的小羊门。小瑞士圣托里尼乐园很近,门票也不贵,建议和圣托里尼安排在一起游玩。

  小瑞士的门票很有爱,成人50泰铢,儿童30泰铢。

  我们先去了圣托里尼,然后再去小瑞士。前一秒还在为浪漫的爱琴海风情惊叹,这一秒就是清新童趣的瑞士风格。

  公园不大,但是处处都可以取景拍摄。各种可爱复古的建筑,给人带来童话般美好的幻觉,适合拍美美的照片。

  大风车、老爷车、变形金刚……各种可爱复古的拍摄道具。

  还有各种为情侣们设计的创意拍照地,我没有情人,就让小家伙做我的“情人”吧,哈哈。

  我和小家伙上演了一场灰姑娘的童话故事。[害羞][害羞]
 

  凭门票还可以去取草喂食绵羊,第一次和小绵羊这么近距离的接触,看着他们贪婪地吃着手中的鲜草,感觉自己也萌萌哒!

  连路牌也这么有爱。

  除了拍照,还有各种适合小朋友、大朋友们玩的东东,这里真是一个能让心情无敌好起来的神奇地方。

  更多旅游攻略&照片,请关注我微博:@伊莲137

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0