2020年1月31日,北京 ——目前,随着新型冠状病毒肺炎病例在中国地区的不断增加,大韩航空各部门主动采取多项举措,保障乘客飞行安全。

  为了防止在机舱内发生病毒感染及传播,大韩航空特成立了紧急应对小组,同旅客运输、飞行保障、客舱运营、航材、航空医疗和运行控制中心等各个部门进行通力合作,从飞机消毒到航食卫生等各个环节采取措施,保障乘客安全。

  从1月30日开始,大韩航空将加强对执飞中国航线的飞机消毒举措,有效预防病毒的传播。其中,对于来自北京,上海,青岛,广州等人口密集城市的航班将实行一班一消毒措施,对于来自中国其他城市的航班也将根据情况随时进行消毒。与此同时,大韩航空还将对机舱服务进行部分调整,包括使用一次性飞机餐餐具,客舱停止提供毛毯和靠垫,乘务员与地勤职员佩戴口罩和塑料手套,及机组人员将不在所在城市过夜等一系列举措,最大限度地降低机舱感染病毒的风险

  在航线方面,大韩航空仁川-武汉航线停飞时间将延长至3月27日,复飞时间将根据疫情发展随时调整。除了仁川-武汉航线之外,大韩航空将从2月2日起根据市场需求情况调整部分航线的运营计划,其中仁川至黄山、张家界、长沙、昆明,釜山至北京、南京航线暂时停航;仁川至青岛、沈阳航线从每周14班减少到每周7班;仁川至北京航线从每周17班减少到每周14班;釜山至青岛、上海的航班从每周7班减少到每周4班;济州至北京航线从每周7班减少到每周3班。大韩航空将为购买了上述航班的乘客提供免费改签,免手续费退票等减免政策,尽力保障乘客利益与安全。

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0