来源:星瀚邮轮来源:星瀚邮轮

  众所周知,希腊拥有众多岛屿;这些迷人风情的岛屿往往对应着小型港口,基础建设相对简单,无法服务超过2000名的游客,星瀚邮轮作为欧洲独特的邮轮,在保持了灵活敏捷性的同时也配备完善设施,为中国游客带来非常小众的体验。

  五千年历史的克里特岛

来源:星瀚邮轮来源:星瀚邮轮

  作为克里特岛的首府,伊拉克利翁是一个迷人的城市,拥有丰富而有趣的历史,可以追溯到五千多年前。伊拉克利翁是一座迷人的港口城市,也是希腊克里特岛上最受欢迎的地区之一。它为游客提供了众多独特的体验,也是探索金色沙滩、岛上最佳地标和世界著名历史文化古迹的好地方。克里特首府是一个充满活力的城市,拥有一流的购物场所、美妙的餐厅、绿树成荫的广场、纯正的乡村景色和繁华的夜生活。作为希腊最大的城市之一,伊拉克利翁囊括了难忘岛屿体验的所有选项。

来源:星瀚邮轮来源:星瀚邮轮

  伊拉克利翁位于克里特岛北部海岸,拥有一个漂亮的威尼斯海港,包含码头和库勒斯堡垒。这座堡垒曾经在奥斯曼帝国统治期间作为监狱,雄伟的堡垒占据了港口的入口,是当地的亮点。库勒斯堡垒酒店于1540年完工,您可以看到威尼斯雕塑,从沉船中打捞的珍品和众多展品,也有堡垒历史和修复的纪录片,尽览大海和城市交织的全景。该堡垒多年来一直在修复中,现在再次向游客开放,有时候也会举行文化活动和艺术展览。

来源:星瀚邮轮来源:星瀚邮轮

  前往市中心,您会看到豪华的威尼斯凉亭,这是一座由当地州长弗朗切斯克莫罗西尼于1626年至1628年间建造的优雅建筑,他也在威尼斯统治期间建造了著名的狮子喷泉。第二次世界大战后,凉亭重新修复,曾经作为伊拉克利翁贵族见面讨论商业、经济和政治问题的场所。今天,一楼已经变成了市政委员会和每周会议的大厅,地面层是一个开放的拱廊区,有一个漂亮的庭院。凉亭被认为是克里特岛最好的威尼斯纪念建筑,1987年它被欧盟文化遗产组织评为最成功修复,并代表欧洲历史的纪念建筑。

来源:星瀚邮轮来源:星瀚邮轮

  伊拉克利翁的另一座必看的建筑是圣蒂托斯教堂。它的历史可以追溯到961年,当时建造的目的是为了重新唤醒东正教对克里特岛的影响。在Avgoustou街雄伟的教堂附近,您会看到许多美妙的酒吧和咖啡厅,也有美丽的Agios Titos广场。从教堂步行五分钟,就是伊拉克利翁考古博物馆。该博物馆是希腊最大的博物馆之一,也是欧洲最重要的博物馆之一,展示了5500年前的希腊和罗马历史。它也是世界上最好的米诺斯艺术博物馆之一,其收藏品包括令人惊叹的克诺索斯考古遗迹,如古代珠宝、雕塑、米诺斯壁画和其他无数文物。其他非凡的作品还包括:陶器、装饰武器、蛇神小雕像和公元前1450-1400的公牛头雕塑Rhyton。

来源:星瀚邮轮来源:星瀚邮轮

  历史爱好者将爱上欧洲最古老的城市:克诺索斯米诺斯皇宫和迷人的露天博物馆,您将踏入令人难以置信的米诺斯文明世界。这个考古遗址位于伊拉克利翁以南约20分钟路程,夏季非常繁忙。您需要足够的时间来充分探索这个古老的城市,沉浸在几个世纪的历史、艺术、建筑中,了解战争、地震和相关的神话人物(比如代达罗斯、米诺陶洛斯和忒修斯)。克诺索斯米诺斯宫殿是希腊最受欢迎的景点之一,占地面积约14000平方米,您将和导游一起参观。

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0