纽伦堡旅游

清迈

-10°-0°
想去263 去过114
展开地图

签证

1.德国是申根国家,持有任何申根国家有效签证都可以进入,持有德国签证也可以进入其他申根国家。 2.德国所有的签证都需提前预约面试,且只能在线进行预约。 3.申请德国签证所需材料: 1)机票(往返)及住宿的预订记录; 2)境外旅行保险,此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成的突发事件的回国的费用、紧急的医疗护理费用或住院的费用,此份保险最少赔付叁万欧元。 3)中国公司的工作证明,需包括: 盖章的公司营业执照复印件 雇主出具的证明信(英文件,或中文件附英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码 任职公司签字人员的姓名和职务 申请人姓名、职务、收入和工作年限 准假证明 4)申请人最近3至6个月银行对账单,无需存款证明 5)若是未成年人,需父母或监护人的经济来源证明及授权的公证书 6)户口本(原件和复印件) 7)白色背景的近期护照照片2张 8)填写申请表。

出入境

来自欧盟国家的旅客,个人自用品可免税带入德国;非欧盟国家的旅客,其入境德国的免税品数量不得超逾以下规定:(一)烟草类:200支香烟,或100支小雪茄,或50支雪茄,或250克烟草。(二)酒精类:1公升含22度以上酒精的酒;或2公升含22度以下酒精的酒;或2公升有汽或加酒精的葡萄酒;或2公升普通葡萄酒。(三)咖啡:500克咖啡或200克浓缩咖啡精。(四)茶:100克茶或40克浓缩茶精。(五)香水:50克香水或0.25公升花露水(Eaudetoilette)。尤其要注意的是,每个人的烟酒等免税商品须分开携带,不然将均被视为其中一人携带的商品。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    纽伦堡来点评论吧

    您何时到过
    还可以输入140
    +1