新浪微博、博客、邮箱请直接登录
忘记密码
登录

还没有新浪账号?

立即注册
X

sdasda

您有 条新提醒

先定个小目标 比如中秋节去西昌月色小镇玩玩

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2016年09月09日14:16

  说起西昌,大家第一时间想到的一定是让人心旷神怡的景色,座落在国家AAAA级景区邛海西岸的月色小镇,更是这座春天之城中一颗耀眼的明珠。作为凉山州政府正在着力打造的“十大旅游项目”三个文化旅游风情小镇之一,月色小镇以自身丰厚的文化底蕴和优质的游资资源为背景,多方面推动西昌旅游经济发展,自7月22日开街以来就备受瞩目,已经成为西昌旅游的一张新名片。

  2016年西昌月色小镇“月色团圆 醉美中秋”活动将于9月15日盛大开幕,本次活动通过“全民追月计划”、“全民望月计划”、“全民登月计划”、“全民摘月计划”、“全民食月计划”五大主题。为西昌市民及前来度假的游客们带来一个不一样的中秋佳节。

  从9月15日-17日这里将有“月色中秋情浓西昌大型中秋晚会”、“月色巴西风情夜”、“月影邛海星光晚会”三场主题各不相同的晚会轮番上演,其中隔空对唱邓丽君、巴西风情舞蹈秀、月光主题舞蹈秀等精彩节目更是值得期待。美食更是多多,游客们来到现场可以免费品尝羊肉串、苦荞酥等,口渴了还有康师傅饮品、加多宝、农夫山泉以及西昌新希望三牧乳业的酸奶都在现场免费派发。

  啤酒节当然不能少了啤酒,除了本地最流行的雪花啤酒,还有大量进口啤酒让大家开怀畅饮~!在集装箱喝啤酒看海景,这么任性的人生,月亮妹儿好想体验啊!!!

 

  此外汉民俗文化互动、汉服体验、蒙眼击月、投壶问月、月亮糖画、月下剪影、月下花灯、临摹书法等文化活动也将亮相。夜晚还将有“超级月亮”升空月色小镇,月色暖人间。

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题