新浪微博、博客、邮箱请直接登录
忘记密码
登录

还没有新浪账号?

立即注册
X

sdasda

您有 条新提醒

西昌月色小镇中秋活动 邀游客体验汉民俗文化

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2016年09月09日14:14

  2016年西昌月色小镇“月色团圆 醉美中秋”活动将于9月15日盛大开幕,邛海边上最美的月色、最激情的表演、最惬意的海风、最冰爽的啤酒将为游客们带来一场最美妙的旅行。

  本次本次活动以“月亮文化情景体验游”为主题,融合传统文化和民俗活动并加以创意、时尚的形式。其中月亮汉民俗文化体验可谓是为了“文艺范儿”十足的月色小镇量身打造。汉服体验、蒙眼击月、投壶问月、月亮糖画、月下剪影、月下花灯、临摹书法等文化活动,让游客们梦回千古。美食更是多多,游客们来到现场可以免费品尝羊肉串、苦荞酥等,口渴了还有康师傅饮品、加多宝、农夫山泉以及西昌新希望三牧乳业的酸奶都在现场免费派发。

  座落在国家AAAA级景区邛海西岸的月色小镇,是西昌这座春天之城中一颗耀眼的明珠。作为凉山州政府正在着力打造的“十大旅游项目”三个文化旅游风情小镇之一,月色小镇以自身丰厚的文化底蕴和优质的游资资源为背景,多方面推动西昌旅游经济发展,自7月22日开街以来就备受瞩目,已经成为西昌旅游的一张新名片。

  据悉,本次狂欢活动将于2016年9月15日-17日,在西昌“邛海边上的宽窄巷子”——月色小镇举办。都说中秋是归家之日,精致的月色小镇正如明月般万有引力,是时候回家了。

 

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题