新浪微博、博客、邮箱请直接登录
忘记密码
登录

还没有新浪账号?

立即注册
X

sdasda

您有 条新提醒

中秋新玩法 科技元素遇上民俗风情月色小镇

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2016年09月09日14:11

  科技元素遇上古风韵味的小镇会是什么感觉?这个中秋节来邛海边的西昌月色小镇就能找到答案。VR、9D太空舱体验馆、月亮静电魔球体验、4D科技渔村、科技互动馆等亮相月色小镇,为远道而来的游客们带来全新玩法。

  2016年9月15日,中国第一个以“月亮文化”为主题的旅游度假区——西昌月色小镇,将举办“2016西昌月色小镇中秋大型晚会暨商家联动狂欢啤酒节”大型庆典活动。本次活动以“月亮文化情景体验游”为主题,融合传统文化和民俗活动并加以创意、时尚的形式,将再次掀起“月色”热潮。

  除了浓郁的科技元素,月色小镇中秋庆典活动从线上线下聚集人气,开启“夜、乐、悦、月”为主题的美妙中秋之旅,通过“全民追月计划”、“全民望月计划”、“全民登月计划”、“全民摘月计划”、“全民食月计划”五大主题。为西昌市民及前来度假的游客们带来一个不一样的中秋佳节。

  汉民俗文化互动、汉服体验、蒙眼击月、投壶问月、月亮糖画、月下剪影、月下花灯、临摹书法等文化活动也将亮相。另外还有很多好玩的:小丑炫彩巡游、月光女神秀、隔空对唱邓丽君、千人共享大月饼等。夜晚“超级月亮”升空月色小镇,三场主题各异的晚会也将一一呈现,更有集装箱啤酒馆亮相,月光主题啤酒节嗨翻全场。美食更是多多,游客们来到现场可以免费品尝羊肉串、苦荞酥等,口渴了还有康师傅饮品、加多宝、农夫山泉以及西昌新希望三牧乳业的酸奶都在现场免费派发。

  本次狂欢活动将于2016年9月15日-17日,在西昌“邛海边上的宽窄巷子”——月色小镇举办。都说中秋是归家之日,精致的月色小镇正如明月般万有引力,是时候回家了。

 

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题