新浪微博、博客、邮箱请直接登录
忘记密码
登录

还没有新浪账号?

立即注册
X

sdasda

您有 条新提醒

中秋佳节 西昌月色小镇邀游客免费品尝900斤超大型月饼

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2016年09月02日16:01

  2016年9月15日,中国第一个以“月亮文化”为主题的旅游度假区——西昌月色小镇,将举办“2016西昌月色小镇中秋大型晚会暨商家联动狂欢啤酒节”大型庆典活动。晚会当晚最具爆点的当属由月色小镇特别为游客们准备的超大型月饼。据悉,这个月饼是主办方预备邀请千位游客共同品尝的,重量近900余斤。中秋时节,邛海边上,以月饼邀明月。除了900斤的巨型月饼美食更是多多,游客们来到现场可以免费品尝羊肉串、苦荞酥等,口渴了还有康师傅饮品、加多宝、农夫山泉以及西昌新希望三牧乳业的酸奶都在现场免费派发。

  说起西昌,大家第一时间想到的一定是让人心旷神怡的景色,座落在国家AAAA级景区邛海西岸的月色小镇,更是这座春天之城中一颗耀眼的明珠。作为凉山州政府正在着力打造的“十大旅游项目”三个文化旅游风情小镇之一,月色小镇以自身丰厚的文化底蕴和优质的游资资源为背景,多方面推动西昌旅游经济发展,自2016年7月22日开街以来就备受瞩目,已经成为西昌旅游的一张新名片。

  中秋佳节,“中国最美赏月体验地”月色小镇中秋庆典活动从线上线下聚集人气,开启“夜、乐、悦、月”为主题的美妙中秋之旅,通过“全民追月计划”、“全民望月计划”、“全民登月计划”、“全民摘月计划”、“全民食月计划”五大主题。为西昌市民及前来度假的游客们带来一个不一样的中秋佳节。VR科技、9D太空船体验馆、月亮静电魔球体验馆、4D科技渔村体验,等各种时尚科技体验将首秀西昌。

  汉民俗文化互动、汉服体验、蒙眼击月、投壶问月、月亮糖画、月下剪影、月下花灯、临摹书法等文化活动也将亮相。另外还有很多好玩的:小丑炫彩巡游、月光女神秀、隔空对唱邓丽君、千人共享大月饼等。

  夜晚“超级月亮”升空月色小镇,DJ秀、乐队演出、月亮女神秀、和巴西风情展演等活动也将陆续在三天时间内为你一一呈现,更有集装箱啤酒馆亮相,月光主题啤酒节嗨翻全场。“月亮文化情景体验游”主题将贯穿全程,融合传统文化和民俗活动并加以创意、时尚的形式,这里将再次掀起“月色”热潮。

  本次狂欢活动将于2016年9月15日-17日,在西昌“邛海边上的宽窄巷子”——月色小镇举办。都说中秋是归家之日,精致的月色小镇正如明月般万有引力,是时候回家了。

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题