甘肃金昌旅游惠及西安百姓 自驾游每车补助150元

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月25日12:31

  3月24日上午,借着2016中国西北旅游营销大会在西安召开之际,甘肃省金昌市举行专场推介活动,向全国旅行社和西安市民介绍特色旅游线路。

  金昌位于中国甘肃省西部,地处河西走廊东段,祁连山脉北麓,巴丹吉林沙漠南缘,是一座历史文化厚重的丝路古城。1981年经国务院批准设立的省辖地级工业城市,因盛产镍而被誉为“祖国的镍都”。金昌是国家卫生城市、国家园林城市,也是甘肃省第一个、也是全省目前唯一的全国文明城市。

  近年来,金昌把旅游业作为资源转型的突破口,旅游业成为当地重点发展和建设的产业类型。金昌围绕旅游产业发展,提出了“123456”的旅游总体发展思路,主打紫金赏花、骊靬揭秘、乡村寻美、祁连揽胜、沙漠历险,工矿探奇六大旅游品牌,创建“紫金花城,神秘骊靬”精品景区。芬芳浪漫的紫金花城和古老神秘的骊靬文化使如今的金昌成为河西走廊上浪漫唯美的重要旅游线路。

  此次金昌旅游促销团主要围绕着金昌旅游资源、线路产品和旅游重点招商项目进行宣传推介,推介会现场还展示了金昌特色旅游商品和农产品,与客源地旅游企业进行了深度洽谈,同时发布了“引客入金”的旅游奖励补贴优惠政策。“引客入金”旅游奖励补贴优惠政策包括:凡乘坐金川机场开通的航班来金昌市旅游并在金昌市旅游接待宾馆住宿1日以上的金昌市以外游客,按照来程实际购买机票价格的70%进行奖励补贴;金昌市以外游客自驾来金昌市旅游并在金昌市旅游接待宾馆住宿1日以上,同一团队自驾车在10车以内的每台车补贴150元,10台车以上的每台车补贴200元等等。

  金昌在加大产品建设的同时,还将通过多措并举的措施加大旅游宣传力度。此次推介会在西北旅游营销大会主办方的大力协助下取得圆满成功。

 

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题