大约在冬季 我在镇海等你

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2015年12月18日10:23

  九龙湖

  若你也赞同最近“雾霾”有点恼人,那素有“天然氧吧,养心天堂”之称的九龙湖就太适合户外运动啦。

  九龙湖是国家4A级景区,更是省级旅游度假区,在这里你会感觉到山水之间,处处弥漫着清新的空气,这里是爬山爱好者的天堂,耳边不断传来溪流与石板清脆的敲击声。在九龙湖,车行环湖,船游猴岛,也可以在山地之间露营,更可以去体验一下滑草运动。久居都市的我们放下一贯匆匆的脚步,闲荡在这山水农家之间,感受着那初见九龙源的惊喜,也是别有一番滋味。

配图配图

  九龙湖登山步道地处九龙湖镇境内,有巍然挺拔的九龙山、闻名遐迩的达蓬山;碧波荡漾的九龙湖、凤凰湖、孔雀湖和天鹅湖;一迹、二池、三石、四瀑浑然天成;竹海、古树、奇石、危岩相互掩映。步道沿线设置多处观景平台供游客休憩赏景。九龙湖登山健身步道原生态的特点和优美的湖光山色受到了众多 游客的青睐。

  招宝山

  推荐完九龙湖登山,或许有许多人会说“我很少运动,突然来个登山活动是不是太累了呢?”觉得山高?觉得时间太长?觉得会累?那就挑个小一点的山,来一场心灵与运动结合的登山吧。素有“南海观音普陀山,东方财神招宝山”之称的招宝山相信会是一个不错的选择。

配图配图

  招宝山位于镇海城东北部,古称侯涛山,又名鳌柱山。侯涛即由“波涛汹涌,惊浪拍天”得名;鳌柱皆因山巅原建有“插天鳌柱塔”;招宝则是“南舶所经,百珍交集”,寓有“招财进宝”之意。大家都知道一年有365天,招宝山从山下到山上也是365个台阶,所以“走好每一步就是过好每一天。”

  中国防空博览园

  招宝山的海拔并不高,所以登山并不太累,结束的也早,小编推荐大家可以去冬暖夏凉的中国防空博览园去体验一下。

配图配图

  防空博览园利用人民防空设施、现代信息技术设备、军事体验等手段开展爱国主义教育、国防教育和人民防空知识教育的综合性工程,是将国防、人防教育与红色旅游融于一体,推进新时期人防平战结合、提高社会效益、创新发展模式的探索和有益尝试。该项目填补了我国没有系统开展人民防空知识和技能教育场所的历史空白,搭建了政府、军队、社会共同开展人民防空教育的有力平台,创新了新形势下普及和深化全民国防教育的方法和手段,对于提高全社会国防意识、营造全民建设国防的浓厚氛围,具有十分重要的意义。

配图配图

  在体验区内,拥有全国坑道真人CS对战场,博览园的坑道对战项目打造成为全国第一、亚洲一流的大型军事互动体验基地,成为软硬件设备最专业、互动体验最精彩的真人CS体验场所。在博览园里还可以看到拥有三项“第一”的360度环幕影院,堪称国内清晰度最高、分辨率最大,能让观赏者身临其境、享受逼真的视觉盛宴。

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题