河北最美清新旅行地 承德围场躲躲雾霾

喜欢
大字
小字
位于 河北省 | 新浪旅游 微博 | 2015年10月15日11:19

  承德围场

  推荐景点之一:木兰围场

木兰围场木兰围场
木兰围场木兰围场

  包括塞罕坝国家森林公园、御道口草原森林风景区、红松洼国家自然保护区,是清朝历代皇帝及皇家的狩猎场,电视剧《还珠格格》曾在此地取景。这里夜晚能见到非常多的星星,适合拍摄星轨、日出日落。在开阔的围场草原骑马可以不受场地限制,只要马技过关。

  推荐景点之二:七星湖

七星湖七星湖

  七星湖位有大面积水草滩,大大小小7个湖面形成一个相联的流动整体。夜幕降临时,天上一个北斗,水中一个七星,意境美不胜收。为了保护湖的天然性,七星湖湖面上架起木制的浮桥,浮桥上建了木屋,清晨在这里拍摄湖面晨雾最合适不过了。

  推荐景点之三:大峡谷

大峡谷大峡谷

  大峡谷全长10公里,这里的秋天色彩厚重,处处都是一幅美丽的油画,谷底滦河水中有极为珍贵的细鳞鱼,当年康熙帝食后有诗赞美道:“九曲伊逊河,有依萃尾鱼,细鳞秋拔刺,虚口渡吹。阴益食单类,轻嗤渔谱疏。还应问张翰,所忆定如何”。

1 ... 5 6 7 8 9 10
分享到:

我有话说

河北省

河北位于北京、天津两市的外围,是京城通往外地的门户,自古即是京畿要地。作为清代皇室的“郊游”场所,河北省东北部的承德是我国最早命名的历史文化名城之一,这里有清代最大的皇家古典园林承德避...【更多简介】

河北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题