如果在贺州遇到我 我将带你来这里

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2015年10月13日11:01

  你问,如果你在贺州遇见我,我将会带你去哪里?是有上千年县治历史的临贺古城;还是在五彩迷幻的地宫紫云仙境;还是秀水状元村的状元楼内?或许你来了,就知道了。

  【临贺古城】

临贺古城临贺古城

  临贺古城始建于公元前111年,经历了中国历史上14个朝代的更迭。虽然经历了如此漫长的岁月,但城址整体规模保存相对完整。故城历史脉络清楚,延续时间长,文化内涵丰富,是广西已发现的西汉四大城址中唯一保存完好的历史古城。

  【紫云仙境】

紫云仙境景区紫云仙境景区

  紫云仙境景区位于贺州市鹅塘镇栗木村的仙人山下,因雨过初晴,洞口岚烟缭绕、紫气升腾而得名。这是一个让人神往的名字,所以到了贺州必须去看看。进到洞内钟乳石琳琅满目,形态万千,还有若隐若现的地下河,大小不一的瀑布群,惊喜万千。

  【秀水状元村】

秀水状元村秀水状元村

  富川秀水状元瑶族"状元村",位于广西富川县朝东镇境内。村境之内有"三江涌浪"、"灵山石宝"、"眠兔藏烟"、"天然玉鉴"、"青龙卷雾"、"螯岫仙岩"、"大鹏展翅"和"化鲤排云"等八大景观,故有"小桂林"之美称。

文章标签

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题