不去海边还等啥 辽宁最美海滩推荐

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 葫芦岛市 | 新浪旅游 微博 | 2015年07月09日16:50

  又到了盛夏时节,去哪儿撒欢好呢?一动一身汗,懒懒的啥也不想干……去海边是很多人的选择!推荐一些省内海滨浴场好去处,带上朋友家人一起去撒欢吧!

不去海边还等啥 辽宁最美海滩推荐不去海边还等啥 辽宁最美海滩推荐

  大连 星海公园浴场

  星海公园浴场是大连市四大海水浴场之一。位于大连海滨风景区西部星海湾景区中部的星海公园内,海岸线长800余米,海滩总面积为4.1万平方米;满潮时海滩宽度西部为40米,东部13.5米。东西两端各有一座海拔15米伸入海面的半岛形成一钳形海湾,湾内滩平浪稳,浴场实行综合性管理,服务设施齐全,环境优美,浴场清洁,使用方便。

大连 星海公园浴场大连 星海公园浴场

  交通:乘坐23路、406路、28路、202路电车、801、901路观光车在星海公园车站下车。

  门票:免票

  大连 棒棰岛浴场

  棒棰岛海滨浴场位于棒棰岛海滨(辽宁省大连市中山区迎宾路1号),距市中心约9公里。棒棰岛位于海滨路的最东端,是一个近海小岛,面积0.3平方公里,因形似棒棰而得名。岛上主峰海拔53.1米,登临其上,市区景色和海滨风光尽收眼底。岛上散布着风格各异的别墅群,是著名的棒棰岛宾馆,当年是国家领导人避暑疗养之地。棒棰岛的东部,是长达500米的沙滩,沙质洁白细柔,海水清澈,是大连最好的海水浴场之一。沿岸海区生长着海蟹、海螺、海参等海珍,许多大连人和外地游客都喜爱到此亲身体验捕捞的乐趣。昔日邓小平夏日来大连每天都在这里下水。

棒棰岛海滨浴场棒棰岛海滨浴场
棒棰岛海滨浴场日出棒棰岛海滨浴场日出

  交通:因没有直通公交车,可以乘坐713路公交车在山屏街下车打车前往,约10元左右。

  门票:20元

文章标签

分享到:

我有话说

葫芦岛市

葫芦岛港位于葫芦岛西南的渤海辽东湾内,属龙港区。明称“葫芦套”,以状似葫芦而得名。港阔水深,夏避风浪,冬微结薄冰,为不冻良港。岛名始建于《辽东志》。面积18平方公里,长约7公里,...【更多简介】

葫芦岛市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题