夏日激起浪花一朵朵 到南宁水世界享受清凉

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2015年06月03日23:02

  夏季炎炎,玩什么才最清凉?答案当然是玩水!我们换上一身清爽的泳装冲进南宁的水世界里,身体随着滑梯的水流滑下,感受风与速度的激情,放声尖叫我们双脚踩着细沙越过沙滩跑进水里,任由冰凉的水滴溅在脸上,心情畅快无比.我们牵手一起面对海浪的拍打,体验大浪袭来的酣畅淋漓!我要你陪着我,一起到南宁水世界看那浪花一朵朵!

  【加勒比水上世界】

南宁独行侠H南宁加勒比水上世界 图:新浪博主/独行侠H

  “加勒比水世界”位于南宁市动物园内,众多水上游乐项目均为广西首次引进,也是目前国内城市动物园第一家、广西首家规模最大的水上乐园。漫步在银色沙滩,感受如同海岛般的休闲风情;融入到冲浪池中,享受浪花轻轻拍打的无限温馨。让大家无需出海,就能体验城市的海上冲浪。海浪、沙滩、热辣歌舞、超级浪摆、疯狂飞天梭、spa疗养区……加勒比水世界点燃夏日激情,体验城市冲浪。

加勒比水上世界的海啸区 图:新浪博主/独行侠H加勒比水上世界的海啸区 图:新浪博主/独行侠H

  海啸冲浪区是整个水世界最大的亮点,通过真空造浪设备能够掀起高达3米海啸般的巨浪,还能造出排浪、钻石浪、突出浪等6种浪群,让您不必到大海就能亲身感受到海啸冲浪的乐趣。

  小贴士:

  位置:南宁动物园内(南宁市大学西路)

  交通:公交车 33路,76,4,58,66均可到

  开放时间:10:30-22:00

  门票:120元。官网一般会有优惠,有学生票。成人票的优惠是105左右。

  游客选择晚上出游,可避开白天的高温和暴晒,门票上也有优惠。

  【九曲湾温泉度假村】

九曲湾温泉度假村的大众池 图:九曲湾温泉度假村九曲湾温泉度假村的大众池 图:九曲湾温泉度假村

  九曲湾温泉度假村位于南宁市三塘镇,坐落在风光秀丽的九曲湾农场,是一个以温泉生态旅游为主轴,融游览、观光度假、休闲娱乐、康体疗养、酒店、会议、文化、地产开发等经营项目于一体,具有浓郁民族风情和地方特色的温泉旅游度假胜地。

勇闯海盗船 图:九曲湾温泉度假村勇闯海盗船 图:九曲湾温泉度假村

  九曲湾温泉度假村不仅有养生温泉,还有供大众消暑的好去处水上乐园。该水上乐园投资3000多万元,占地20亩,配备有标准游泳池、各类滑梯、动植物喷水、缓冲气泡泉、幻彩彩虹、激流泉等多种娱乐设施,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的水上乐园,不仅是孩子游乐戏水的乐园,还是家长夏季游泳纳凉的好去处。

  小贴士:

  位置:南宁市兴宁区三塘镇九曲湾农场温泉路9号

  交通:直达景区公交车606路,101路,803路

  开放时间:9:00—02:00

  门票:168元。身高1.1米—1.4米的儿童半票,1.1米以下免票

文章标签

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题