大手牵小手 巨龟苑一起走

喜欢
大字
小字
位于 河北省 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月26日16:45

  三、大手牵小手 巨龟苑一起走

  六一儿童节马上就要到了,带孩子们去哪里玩呢?不妨去平山东方巨龟苑吧!这里环境优美,娱乐设施很多,你可以带萌娃探秘神奇的海底世界,也可以和TA一起体验乐岛水上滑索、蹦床带来的惊险与刺激,是全家出游的首选地点。

  进门后,顺着廊亭一路过去,就到了海底世界,孩子们立即被眼前丰富多彩的海洋生物所吸引。海底世界神龟府——长248米,为玻璃隧随式观光走廊,孩子们可以近距离观察每个海洋生物的形态。这里生活着海龟、玳瑁龟、鳄鱼龟、巴西龟、中华鳖等30余种龟类动物及海象、鲟鱼、帝王鲸、狗仔鲸等百余种海洋及热带珍稀鱼类,有“山中海世界”之美誉。据说这里的海龟有的已经300多岁,看到有小朋友挥手,海龟就会张开四爪,朝着有小朋友的方向游去,老乌龟游动起来的可爱模样让小朋友惊呼声不断。

神奇的海底世界神奇的海底世界

  孩子们穿过海底隧道,看到头顶上游动的千姿百态的海洋生物,高兴的手舞足蹈,对海洋生物的好奇程度表现的非常强烈。出了海底世界后继续往前走,来到甲鱼养殖基地。站在桥上,整个养殖基地尽收眼底,可以近距离观察甲鱼生长的过程。穿过碑林,就到历史长廊了,千米长的汉白玉历史浮雕展示了中华五千年的历史。有意思的是,为了教育小朋友,地上用鹅卵石铺成“二十四节气”,边走边有乐趣。

农家采摘农家采摘

  中午饿了,可以到宾馆餐厅里点上一份甲鱼大补菜肴,尝一尝生态养殖的甲鱼是什么味道,也可以吃一吃锅贴饼子、野菜团子等地道的农家特色。午饭过后可到鸳鸯岛乘船或竹筏荡漾湖面,放松身心。水上波光粼粼,凉风阵阵,小休一会,真是太享受了。

乘坐竹筏水上游玩乘坐竹筏水上游玩

  喜欢刺激与冒险的小朋友可以到欢乐岛,体验水上滑索、弹跳床、高空秋千等项目,水上滑索连接野河瀑布与湖心湖,为双向双道钢索滑道,落差8米高,全长220米,一定让你和孩子玩的不亦乐乎,既能拉近你与孩子的距离,也能给你们留下一个不一样的亲子回忆。

溜索溜索

  小贴士:

  1、门票:65元

  2、自驾路线:石家庄—西柏坡方向—西柏坡高速—平山东焦收费站下—5公里即到(东方巨龟苑景区)。

  3、吃:宾馆餐厅和农家饭庄可同时容纳500人就餐,并突出两大特色:甲鱼系列——甲鱼全席,甲鱼酒、甲鱼长寿面、甲鱼馅饺子等。农家系列——锅贴饼子、野菜团子、饼折、香椿饺子、钢炉烧饼、油鬼等。

  4、住: 巨龟苑宾馆——双标间、三人间(独卫、空调、地毯、彩电、热水),可同时容纳100人食宿。 野河度假村——处于园林中心,这里两面环水,阡陌曲直,绿树成荫,瓜果飘香,可食宿、会议、举办篝火晚会等。

1 2 3 4
分享到:

我有话说

河北省

河北位于北京、天津两市的外围,是京城通往外地的门户,自古即是京畿要地。作为清代皇室的“郊游”场所,河北省东北部的承德是我国最早命名的历史文化名城之一,这里有清代最大的皇家古典园林承德避...【更多简介】

河北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题