立夏开启漂流模式 邯郸邢台体验速度与激情

喜欢
大字
小字
位于 河北省 邯郸市 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月06日18:57

  速度与激情第六站:漳河三峡

  位置:邯郸磁县 

  特色:漳河三峡风光 

  漳河小三峡景区长20公里,自东向西依次为吴家峡、皇岩峡和马鞍峡。吴家峡峡谷宽阔,水流舒缓,两侧山峦挺拔俊秀。皇岩峡河水曲折向东,水流时缓时急,两岸青山气势雄伟,陡峭挺拔。马鞍峡呈圆弧状,河水曲折向东,水流急促。漳河三峡风光旖旎,景色宜人,沿河有无底洞、神牛峰、北朝佛洞、北方奇观溶洞群等景点。

漳河三峡漂流 摄影:瓦全漳河三峡漂流 摄影:瓦全
漳河三峡漂流 摄影:瓦全漳河三峡漂流 摄影:瓦全

温馨提示:

1、多带套衣服:漂流不可避免会湿身;不要穿皮鞋。坏天气水上冷,好天气水上晒,要注意防寒防晒。怕水的东西都不要带。  

2、漂流船通过险滩时要听从船工的指挥,不要随便乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜。  

  速度与激情第七站:天河山  

  位置:邢台天河山风景区

  特色:情侣漂流 

  该漂流地位于天河山景区的蝶仙谷,全长3.6公里,总落差69米。大小落差20余处,最大落差20余米。 这里虽然水流湍急,但水深不过三十公分,项目危险性不大。景区为每位参加漂流的游客配备了专业的安全帽和救生衣,另有专业人员在沿途进行漂流护航。 

天河山激情漂流 摄影:老石八椒天河山激情漂流 摄影:老石八椒
天河山著名的天路 摄影:老石八椒天河山著名的天路 摄影:老石八椒

  小贴士:

  自驾路线:石家庄市区上高速,到达邢台市后一路向西即可,景区位于邢台市西方65公里处。

  漂流门票:98元/人

  温馨提示:

  1、漂时不要做危险动作:一般来说,漂流河段都是比较安全的,只要不自作主张随便下船、不互相打闹、不主动去抓水中的漂浮物和岸边的草木石头,漂流筏不会翻。一旦翻船,憋住气,小心不呛水就行,因为你穿有救生衣。  

  2、漂流过程中注意沿途的箭头及标识,它可以帮助你找主水道及提早警觉跌水区。

1 2 3 4
分享到:

我有话说

邯郸市

邯郸市地势自西向东呈阶梯状下降,高差悬殊,地貌类型复杂多样。以京广铁路为界,西部为中、低山丘陵地貌,东部为华北平原。海拔最高1898.7米,最低32.7米,相对高差1866米,总坡降为11.8‰。...【更多简介】

邯郸市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题