立夏开启漂流模式 保定张家口体验速度与激情

喜欢
大字
小字
位于 河北省 保定市 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月06日18:57

  速度与激情第四站:唐河漂流

  位置:保定顺平县

  特色:山洞景观

  唐河是中国北方罕见的山洞漂流项目,这里由于其独特的水资源条件,漂流形式多样。洞漂是其一大特色,游人在漂流时乘游艇穿越隧道,在幽深的山洞中漂流而过,如临仙境,转而漂出山洞,豁然开朗。在水上漂流时,遇险滩急流似烈马奔腾,入平缓水面又如荡漾湖中,途中既可领略太行山之雄壮,又能感受江南水乡之柔美。

唐河漂流 摄影:辛尉唐河漂流 摄影:辛尉
唐河漂流山洞景观 摄影:辛尉唐河漂流山洞景观 摄影:辛尉

  小贴士:

  1、漂流门票:60元/次。

  2、自驾路线:从石家庄走京石高速公路望都口出去,至顺平走保阜线到满城,由满城上保涞线即可到达。 

  速度与激情第五站:永定河峡谷 

  位置:张家口怀来县 

  特色:峡谷漂流 

  永定河峡谷漂流始于1995年,在我国北方开办最早,水量、流速、水深都可人为控制,能适应不同层次的游客漂流,漂流全程50公里,时速约10~15公里。 永定河峡谷山清水秀,林深谷幽。漂流其间,游泳嬉水,荡舟垂钓,登山狩猎,野炊露宿,享平生之未有,极具乐趣。 

永定河大峡谷 图片来自新浪博主:anny永定河大峡谷 图片来自新浪博主:anny
永定河大峡谷漂流 图片来自新浪博主:anny永定河大峡谷漂流 图片来自新浪博主:anny

  小贴士:

  1、漂流门票:98元/人

  2、周边景点:从永定河漂流区坐汽车行驶几十分钟还可以到康西草原、八达岭、十三陵等景区。 

1 2 3 4
分享到:

我有话说

保定市

具有2300多年历史的古城保定,是中国历史文化名城、对外开放城市、中国优秀旅游城市、全国双拥模范城、戏曲之乡、游泳之乡、全国篮球城市、全国乒乓球重点城市,也被人们称为“长寿之城”...【更多简介】

保定市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题