上海免费的非主流赏春地 浦东高桥樱花园

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2015年03月31日18:43

  浦东高桥樱花园 樱花海

上海免费的非主流赏春地浦东高桥樱花园浦东高桥樱花园

  浦东高东镇,在一河岸边建了樱花园,南北走向2公里长。北段以晚樱(关山)为主;南段以中樱(染井吉野)为主,还有一些稀有品种。今天开花的有关山、松月、郁金、兰兰。高东镇就是“高”,为百姓建了一个有特色的公共绿地。樱花园地处高桥港以东、航津路以南、光泽路以西、光灿路以北,光耀路(航津路---光灿路)宽仅几十米,总长度为1300米,在高桥港沿河。从高东新路的桥上望去,真是云蒸霞蔚,花团锦簇。

  人民公园 市中心的“世外桃源”

上海免费的非主流赏春地浦东高桥樱花园人民公园

  红叶李、白玉兰在人民公园开得正热闹,其中以海棠最负盛名。漫步在海棠园内的小径,完全置身花海中,春风吹拂,花瓣缤纷飞舞,美不胜收。

  上海最美赏花车站 魔都最美公交车站

上海免费的非主流赏春地浦东高桥樱花园上海最美赏花车站

  南浦大桥浦西公交枢纽站被众网友誉为“上海最美公交车站”,曾经司空见惯的站头俨然成为了一片“樱花海”,当春风吹过,漫天的粉色花瓣随风飞舞,飘散在乘客的心头。几辆公交车停靠在樱花树旁,樱花飘落在车上和地面上,公交车的后视镜里还能窥见车内的空座椅,一丝模糊更增添了神秘感。

1 2 3

文章标签

分享到:

我有话说

上海 shanghai

上海,是个奇异的城市。总是能将最流行的时尚元素和最经典的怀旧因素巧妙地搭配在一起。无论是在外滩就着晨曦听百年钟声;在城隍庙逛古典园林吃小笼包;在南京西路时尚购物…上海的精彩贯穿四季。在...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

上海旅行家

相关目的地

    相关攻略

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      大家发现

      为我发现

      发现攻略
        发现微博
        新浪微博、博客、邮箱请直接登录
        忘记密码
        登录

        还没有新浪账号?

        立即注册
        X

        sdasda

        您有 条新提醒

        @明日香 提问中
        1/140
        此问题会同步到你的新浪微博
        提交问题